Скончался Щаблыкин Александр Григорьевич
|
|
SooL | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:20 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Статус: Offline
| Сегодня пришла печальная новость. Скончался Щаблыкин Александр Григорьевич, бывший директор РСШ №10 и РСШ №9.
У меня в девятой школе он вёл Астрономию. В памяти у меня остались только хорошие воспоминания о нём. Для меня он был строгим, но всегда справедливым учителем, прекрасным директором.
Мои самые искренние соболезнования родным и близким Александра Григорьевича. Пусть земля ему будет пухом.
Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
|
|
| |
Denis | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
| не могу поверить. виделись пол года назад 9 мая для многих из нас он был не только хорошим учителем, но и мудрым наставником
земля пухом
|
|
| |
Элегия | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:45 | Сообщение # 3 |
Настоящий развиленец!
| Ушёл Учитель...
Ушёл Учитель... Мир оставив, Он завершил свой путь земной, И имя честное прославив, Навеки заслужил покой.
Покинув дом, в час предрассветный, Закрыв в последний раз глаза, И луч божественный, заветный, За ним послали небеса.
Он не сказал нам слов прощальных, Лишь взмах руки-прощальный жест. И мы в молитвах поминальных Воспомним, как он нёс свой крест.
Как жил он праведно и скромно, И равным был среди волхов, Его значение огромно, Бесценен вклад его трудов.
Он был больших побед достоин, И был высок его полёт, Он и один был в поле воин, И, не сдаваясь, шёл вперёд.
Он обогнал намного время, Отныне не утихнет глас, Стремлений не погибнет семя- Оно взрастёт в сердцах у нас.
|
|
| |
Andrik | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:05 | Сообщение # 4 |
Гуру клавиатуры
| Дааа... Вечная память... Особо знаком с Александром Григорьевичем не был, но очень много слышал о нем от своего отца. И несколько раз брал консультации по физике у его жены (Нина Семеновна, кажется).
|
|
| |
Palya | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:28 | Сообщение # 5 |
Гуру клавиатуры
| Вечная память, хороший мужик был, настоящий учитель. Прекрасно его знал и жену знал, она у меня физику вела, соболезнования родным и близким друзьям.
|
|
| |