Зимний фотоконкурс
|
|
SooL | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Статус: Offline
| Сайт Развильное.ру начинает второй конкурс на лучшую фотографию села! Победители конкурса, занявшие первое место в номинациях, получат майки с логотипом Razvilnoe.ru. Конкурс будет проводиться в 2-х номинациях: - Лучший зимний пейзаж Развильного (в эту номинацию входят фотографии изображающие природу или общий вид села зимой); - Жизнь села Развильного (любая фотография, отражающая жизнь жителей села, не важно, будний это день или какой-либо праздник). Правила конкурса. - В конкурсе участвуют только зарегистрированные на данном сайте участники, кроме администраторов и модераторов. - Фотографии принимаются от любого зарегистрированного участника, кроме администраторов и модераторов. - В каждой номинации может участвовать только одна фотография от участника. - Участникам не обязательно участвовать в обоих номинациях, но это не запрещено. - Фотографии от участников конкурса принимаются в данной теме. Без разницы, были ли они "залиты" на этот сайт или же были "залиты" и показаны с какого-нибудь фотохостинга, например, Photofile.ru или Radikal.ru. (конечно же, авторство той или иной фотографии мы можем и не узнать, но оставим это на совести участников) (Если возникли проблемы с прикреплением фотографий: Как вставить картинку в сообщение.) - Приём фотографии начинается с момента публикации данной темы на форуме и заканчивается 12 февраля. - В течение приёма фотографий, участник может заменить фотографию, предварительно отписавшись в этой теме о замене. - После окончания приёма фотографий, будут созданы темы с голосованием по номинациям. Голосование будет проводиться с 15 по 28 февраля включительно. - В голосовании могут принимать участие ВСЕ зарегистрированные на сайте участники. - Если будет доказан факт "накрутки" голосов через подставные аккаунты или другими способами, через вмешательство в работу сайта, то конкурсант будет снят с голосования. Если вмешательство серьёзное, то участник может быть и заблокирован администрацией сайта. - Не запрещено просить участников сайта голосовать за вас, но создавать ради этого тему на форуме запрещено. - Победителем в номинации считается тот участник, который в голосовании набрал больше всего голосов и занял первое место. - Конкурс будет признан состоявшимся даже если в номинациях была одна фотография, и которая получила хотя бы один голос. - Приз победителю будет выслан почтой или привезён по указанному победителем адресу до 15 апреля 2010 года. - Для получения приза победителю следует написать мне через личное сообщение свой адрес в течение месяца после опубликования результатов конкурса. - Если адрес не будет предоставлен в течение месяца, после результатов конкурса, то приз остаётся до следующих конкурсов или акций сайта Развильное.ру. Ограничение для фотографий. - Фотографии непристойного, эротического, оскорбительного, личного характера и пр. не принимаются и будут удаляться модераторами форума. - Размер изображения не должен быть менее 640х480 пикселей. - Художественная обработка фотографий в фоторедакторах не запрещена. - Фотографии принимаются до 12 февраля включительно. - Фотографии, противоречащие данным условиям будут сняты с конкурса. - Также, с конкурса будут сняты фотографии, авторство которых не будет принадлежать конкурсанту и это будет доказано участниками. Начиная участие в конкурсе, каждый участник соглашается с условиями конкурса. Собственно, можете начинать представлять фотографии. Желаем успехов участникам.
Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
|
|
| |
LeKsa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
| Так теперь мне нужна белая майка( то есть маме нужна) так что мы будем участвовать
|
|
| |
SooL | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
Главный администратор
| Ссылки на прошедший осенний фотоконкурс: http://razvilnoe.ru/forum/18-29-1 http://razvilnoe.ru/forum/18-30-1
|
|
| |
Apatche | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| А фотки зимнего пейзажа села без снега принимаются ?
|
|
| |
SooL | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:50 | Сообщение # 5 |
Главный администратор
| Ну а почему нет? Всё равно зима.
|
|
| |
SooL | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
Главный администратор
| Время идёт, желающих нет. Даже одно фото может привести к победе.
|
|
| |
Andrik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:37 | Сообщение # 7 |
Гуру клавиатуры
| Я скоро закину. Sool, а че ж ты написал, что фотки принимаются до 12 февраля, а в ограничении для фотографий срок приема установил 6 ноября? Меня в заблуждение ввел
|
|
| |
SooL | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:56 | Сообщение # 8 |
Главный администратор
| Спасибо, исправил.
|
|
| |
Andrik | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:06 | Сообщение # 9 |
Гуру клавиатуры
| Во вторую номинацию.
|
|
| |
SooL | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:23 | Сообщение # 10 |
Главный администратор
| Эт зима?
|
|
| |
Andrik | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:29 | Сообщение # 11 |
Гуру клавиатуры
| Знаю, что нечем доказать... Но все же... 1 января, новогодний шашлык! Если кто помнит, тот день был весьма теплым!
|
|
| |
makxxx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
Мимо проходил
| Жизнь села Развильного
Сообщение отредактировал makxxx - Вторник, 19.01.2010, 14:40 |
|
| |
SooL | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:20 | Сообщение # 13 |
Главный администратор
| makxxx, как вы, житель Кемптена, умудрились сфотографировать в селе?
|
|
| |
makxxx | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:08 | Сообщение # 14 |
Мимо проходил
| на этои фотки меня нету это мои друзья они мне ее прислали я вроде так понел не важно кто автор фотки или чтото не так?
|
|
| |
SooL | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:21 | Сообщение # 15 |
Главный администратор
| Ну, в ограничениях к фото сказано "Также, с конкурса будут сняты фотографии, авторство которых не будет принадлежать конкурсанту и это будет доказано участниками". Ты сам признался. А кто на фото - не важно.
|
|
| |
makxxx | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:39 | Сообщение # 16 |
Мимо проходил
| Точно не внимательно прочитал ну чтоже значит не судьба снимай поучавствую в весеннем конкурсе весной буду сам в Равилном если нечиго неизменится
|
|
| |
Lady_Mari | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
| вот такая вот красота у меня по пути встретилась. Надеюсь, она имеет шансы в конкурсе?
|
|
| |
SooL | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:35 | Сообщение # 18 |
Главный администратор
| Конечно имеет! Я так полагаю, в первую категорию?
|
|
| |
Razvil | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:43 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
| Привет всем жителям Развильного! А где же зимнее фото? Что-то очень мало, хотелось бы ещё. В зимнем пейзаже много интересного. Неужели народ находится в спячке:(
Сообщение отредактировал Razvil - Среда, 27.01.2010, 06:09 |
|
| |
Elena | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:03 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| ( фото очень нравится,но кажется это не то) Лучший пейзаж
Сообщение отредактировал Elena - Среда, 27.01.2010, 13:11 |
|
| |