Для души.
|
|
Aydost | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:29 | Сообщение # 81 |
Южная девушка
Статус: Offline
| Марина,
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:06 | Сообщение # 82 |
Человек с душою
| Без тебя Мне больно до судорог, больно до дрожи, Твое я отсутствие чувствую кожей. Молчанье твое оглушает до боли. И жизнь без тебя ни копейки не стоит. Пустые закаты. Пустые рассветы. Зачем они мне, если ты снова Где-то?... Чужие глаза. Голоса в телефоне. Весь мир Без Тебя - черно-бел и огромен. Чужие вопросы. Чужие ответы. ... А ты снова с Кем-то... а ты снова Где-то... Я снова, мне кажется, падаю в вечность. И вновь познаю без тебя бесконечность
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:43 | Сообщение # 83 |
Человек с душою
| И немного юмора! Хочется женщину:тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном:повариха с уборщицей, С ведрами шастала, только не по воду- Пиво чтоб в дом, по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же всё сделано. Ну а в постели-огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила. ,,Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас, пол до мою, схожу в магазины я. Всё постираю. Не гавкай...ЛЮБИМАЯ...
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:27 | Сообщение # 84 |
Человек с душою
| Написала жизнь свою, как диктант с ошибками, Чёрными и синими, красными чернилами. Знаки препинания я не так расставила, Где не знала, как мне быть, многоточье ставила.. Восклицательных чуть-чуть, больше вопросительных, Я советов у друзей не брала спасительных.. Всё пыталась я склонять, всё что не склоняется, И пыталась позабыть, что не забывается... Там, где точку бы пора, я тире поставила.. Все проблемы на душе для тебя оставила.. Слишком острые концы я пыталась сглаживать, Диктовало сердце, так с кого же спрашивать.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:41 | Сообщение # 85 |
Человек с душою
| Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях... Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины - штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину- амбала Мужчине как пуфик - на шею садиться И на мужчину-диван положиться Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик- сволочь - обманет надежы Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики: Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик-" твою мать" Мужик-дымоход и Мужик- "дай пожрать" Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина- как -бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти?
|
|
| |
Aydost | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:25 | Сообщение # 86 |
Южная девушка
| Марина, Quote Всё постираю. Не гавкай...ЛЮБИМАЯ... xaxaxa!!! Добавлено (07.04.2011, 18:25) --------------------------------------------- Aydost, тю, не тот смайлик поставила!
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:11 | Сообщение # 87 |
Человек с душою
| Я хочу посидеть с тобой рядышком, Тихо-тихо… к плечу прильнув… Я хочу тебя солнышком радовать, Нежный трепет лучей вдохнув… Я хочу рассказать тебе счастья свет Теплым выдохом по губам… В целом мире улыбки дороже нет – Всё сердечко тебе отдам… Я хочу в ненаглядных глазах твоих Никогда не увидеть боль… Мы разделим грустиночки на двоих, Только рядом мне быть позволь… Я хочу тебе облачком ласковым О Любви прошептать в тиши… Кружевною волшебною сказкою Прикоснуться к теплу души… Быть родимым на сердце пятнышком... Так люблю, что боюсь дышать… Я хочу посидеть с тобой рядышком – Слезы радости целовать… Ольга Филимоненко
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:25 | Сообщение # 88 |
Человек с душою
| Любимой быть в любые времена Должна быть женщина, должна!!! Ведь если женщина любима, Сияньем глаз она неотразима! Свет этих глаз весь мир согреет! С любой бедою справиться сумеет! И не страшны ей седина, морщины, Когда с ней рядом любящий мужчина! В её душе тогда играют нежно скрипки, И на устах очарование улыбки! Любимой быть в любые времена Должна быть женщина, должна!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:39 | Сообщение # 89 |
Человек с душою
| Я пришла к Вам на Исповедь... Вам покаяться я хочу... Мне бы только немного выстоять... О грехах я своих не смолчу... Про любовь расскажу порочную... Что у Всех была на слуху... Что к нему убежала ночью я.... А вернуться уже не смогу.... Утонула Я в ней как вишенка... В изумительном терпком вине... Я пришла к Вам на Исповедь... Я такая.. как есть... как Все.... Вы меня на костер бросайте... Растерзайте.. порвите на ниточки... Пусть ревет толпа в жутком гвалте... Все забрав у меня.. до кровиночки.... Всей любовью своей нерастраченной... Я желаю Добра Вам и Солнышка.... Мной за ВСЕ.. Всем сполна.. Заплачено... И испито до самого донышка... Я- Свет... Я- Тепло... Я- Мерцание.... Сто грехов на меня навешано... И какие бы Я не творила деяния... Я такая.. как Все.. и зовут меня Женщина
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:14 | Сообщение # 90 |
Человек с душою
| Я душу спрятала в сундук, Чтоб не нашли ни враг, ни друг, Как ни старались, не искали.... Чтоб на ветру не полоскали. Не билась чтоб, едва дыша, В чужих руках моя душа. Чтоб отойти она могла От бед, предательства и зла. Укрыла покрывалом белым, Чтоб не страдала, не болела. Но только вдруг раздался стук... Открыла старенький сундук И вижу, что едва дыша, Там задыхается душа. "Пусти меня, я полечу, Я жить в неволе не хочу"... "Тебе же больно..." "Ну и пусть!!!! Хочу, чтоб были боль и грусть, В покое если прозябать, Так ведь и счастья не видать...."
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:11 | Сообщение # 91 |
Человек с душою
| Кем же я стану, когда уйду? - Я превращусь в Планету.... Недосягаемую Звезду, С ярким, прозрачным Светом. Чтобы могла освещать во мгле Истинные пути... Всем, кто останется на Земле, Сквозь времена светить. Кем же я буду, когда уйду, Если Звездой не стану? - Птицей, поющей на лету, Лечащей песнями раны.. Ни на мгновенье не замолчу, Смеяться и плакать заставлю, В теплые страны не улечу, Вас ни на миг не оставлю. Если не Птицей и не Звездой. Кем же тогда я буду? Деревом с пышной зеленой листвой, Полем из Незабудок... Мне всё-равно кем быть потом - Птицей, Звездой, Цветами... Даже Собакой или Котом, Только бы рядом с Вами.... Добавлено (08.04.2011, 15:11) --------------------------------------------- Омар Хайям Нишатури поэт ,математик ,философ, астроном. Не рыдай ! Ибо нам не дано выбирать: Плачь не плачь- И придётся и нам умирать Глиной ставшие Мудрые головы наши Завтра будет Ногами гончар попирать.. ,Откуда мы пришли ? Куда свой путь вершить? В чем нашей жизни смысл? Жизнь по Хайяму- это река переплетеных мгновений И каждое из них человек должен пройти,осознать и испить. ,,Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно немало Две мудрых истины запомни для начала: Ты лучше голодай , чем что попало есть , И лучше будь один ,чем вместе с кем попало! Откуда мы пришли ? Куда свой путь вершим? В чём нашей жизни смысл? Он нам не постижим Как много чистых душ под колесом лазурным, Сгорает в пепел .в прах,а где скажите дым? Чем за общее счастье без толку страдать. Лучше -счастье кому-нибудь дать Лучше -друга к себе привязать добротою Чем от пут человечество освобождать. Как нужна для жемчужины полная тьма Так страданья нужны для души и ума Ты лишился всего, и душа опустела ? Эта чаша наполнится снова сама О тайнах сокровенных невеждам не кричи. И бисер знаний ценных пред глупым не мечи Будь скуп в речах и прежде взгляни ,с кем говоришь Лелей свои надежды ,но прячь от них ключи. Меняем реки ,страны .города.. Иные двери .Новые года И никуда нам от себя не деться, А если деться -только в никуда.
Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 08.04.2011, 15:15 |
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:23 | Сообщение # 92 |
Человек с душою
| ОЗЕРО СЧАСТЬЯ. Ночью в озере счастья купался И нырял - брызги вдаль разлетались. А наутро, найти попытался... Брызги высохли... пятна остались. Неустойчиво зыбкое счастье. Ветер, запах иллюзий уносит. И на сердце туман и ненастье. Холодком подбирается осень. Мысли тоже сбиваются в стаи. Вьётся в воздухе запах разлуки. Что же делать теперь мне? Не знаю... За бедой, опускаются руки... Владимир БЕГ
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:48 | Сообщение # 93 |
Человек с душою
| Я хочу быть...последней женщиной... Окончательной...заключительной... Не уболтанной...а обвенчанной... Ясным светом...твоей обители... Добрым утром.. и тихой пристанью... И сводящим с ума...желанием... Я хочу быть...контрольным выстрелом... И последним твоим...признанием... Я хочу быть... твоими крыльями... Этим лёгким надёжным ...бременем... Я хочу быть ...твоими былями... В рамках времени...и безвременно... Не умею я жить ...на меньшее... Что ты смотришь в глаза...так пристально ?.. Я хочу быть...последней женщиной... Просто ...женщиной.. и единственной... Автор: Вита Савицкая
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:41 | Сообщение # 94 |
Человек с душою
| Жизнью замучена, искалечена, Ты еще дышишь, замужняя женщина? Тяжкая доля-быть верной супругою: Мужу рабынею, дому прислугою. Брань и капризы сносить терпеливо. Муж нынче хлипкий пошел и ленивый, Насквозь прокурен, всем недоволен, Радуйся, если не алкоголик; Чтобы не сгнил, полагается мыть его, И обстирать его, и накормить его. Рыцарской помощи ждать не предвидится, А намекни-так смертельно обидится, Разве что явится в кухню без вызова, Чтобы пожрать и опять к телевизору. Вот обстоятельство прелюбопытное: Не богатырь, а нутро ненасытное, Как заведенная пасть разевается, Сколько ни кинь в нее-не закрывается. Свалишься ночью как труп от усталости, А у него на уме только шалости. Мордой небритою лезет, щекочется; Прочь.., не до шалостей, Выспаться хочется!..
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:05 | Сообщение # 95 |
Человек с душою
| Мне в письме коротком напиши, Как тебе живётся с Нелюбимой? Как в тоске, почти невыносимой, Стал ты мрачной тенью без души… Расскажи, о тяжести вины, И о том, как грудь колотит ярость, Как неспешно убивает жалость, И ещё, как ночи холодны… Расскажи о том, как одинок, Как горчит вино в твоём бокале… Жизнь проходит, словно в сериале, Где сюжет - запутанный клубок… Как тебе живётся с Неродной, Год за годом несчастливым мужем, Расскажи мне, как безвкусен ужин, Как пугает день своей длиной… Как глотая сигаретный дым, Спрашиваешь ты у той, что рядом, Не словами, а усталым взглядом: - Как тебе живётся с Неживым?
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:55 | Сообщение # 96 |
Человек с душою
| БАБОЧКИ И ОГОНЬ. Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала: - Огонь светит. Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала: - Он жжётся! Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся. Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:00 | Сообщение # 97 |
Человек с душою
| В ПЛЕНУ. Нити сдавили ноги.. все тело, Больно дышать и трудно идти. Белые, красные чувства и вены, Где-то есть выход, нужно найти. Пачкают кровью душу ранимую, Слышно как сильно стучит у виска: " Разве потеря невосполнимая "? А сердце пульсирует - " Ты одна ". Катятся слезы водой по щекам, И впереди только стены глухие. Поверить, что зарубцуется шрам, Значит забыть о любви стихии. Сил не хватает порвать эти путы, Вместо крика уже только стон, Страшно становится в эти минуты, Когда понимаешь, что это не сон. Во власти твоей душа моя, тело, В вазе завял букет хризантем Всё что было меж нами - сгорело, Остался лишь этот дикий плен.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:29 | Сообщение # 98 |
Человек с душою
| Скажите, вы умеете любить, Так сильно, что слова бывают лишними? Так сильно, что не в силах позабыть Движенье каждое, дыханье еле слышное? Скажите, вы могли бы все отдать, За этих глаз немое обожание? Смотреть, вздыхать, томиться и страдать, Ловить в своих привычках подражание? Не делать выводов, на все махнуть рукой, И стать сентиментальными и нежными. И у себя и у других отнять покой, И жить ежеминутными надеждами? И время хочется порой остановить, А иногда и гнать без сожаления. Скажите, вы умеете любить? Ведь это грани тонкого умения ....
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:06 | Сообщение # 99 |
Человек с душою
| Есть верные мужчины? Да что вы, что вы! Я слишком взрослая, чтоб верить в эти сказки! Вокруг одни альфонсы, "Казановы," И лица их всего лишь маски! Одна нужна им для любви, Другая дарит плотские утехи, А третья просто для души, Четвертая лишь для потехи. (о пятой просто промолчу) Шестая в качестве жены, Седьмая просто для беседы, С восьмой обычные "понты", С девятой пышные банкеты! Да бросьте вы про верность говорить, Ведь жить они не могут без измены, Они конечно могут и любить, Но и любимой в тот час же найдут замену! Так вот, бросаю вызов, мужики, Кто верность мне свою докажет, Я сердце вырву для него с груди, Коль настоящую любовь покажет!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:37 | Сообщение # 100 |
Человек с душою
| Разлёт шикарных глаз, Фривольная походка, Набор красивых фраз – Ты для меня находка. Копна твоих волос Мне сердце обогрела. Влюбился я всерьёз, Душа от счастья пела. В губах твоих восторг И томные желанья. Я устоять не смог, Чтоб избежать страданья. Ты ласкова была И роль свою играла. Жила ты для себя, Мужчин всех обольщала. Был интерес один: Влюбить, чтоб все страдали, Чтоб искры от любви Тебя вновь вдохновляли. Не пожалела ты Мужских сердец страданье. Аукнутся в судьбе Твои нам обещанья.
|
|
| |