Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Andrik  
Развиленский форум » Общий форум » Развиленская кафешка » Готовим вкусно =)
Готовим вкусно =)
ЭлегияДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:15 | Сообщение # 61
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
Malena, красота! Пряничная ёлочка!

А вот какой сладкий НОВОГОДНИЙ салат предлагает приготовить Галина Белоус из п. Гигант.

Ингредиенты: 2 апельсина, 2 мандарина, 2 яблока, 4 банана, стаканчик мороженого, банка ананасов, плитка шоколада 100г.

Фрукты очистить от кожуры, мелко порезать, смешать и залить ананасовым сиропом из банки. Мороженому дать немного подтаять и выложить его на салат. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Поставить охлаждаться.

Приятного аппетита! gotovpoest gotovpoest gotovpoest
 
ЭлегияДата: Пятница, 30.12.2011, 14:31 | Сообщение # 62
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline

Добавлено (30.12.2011, 14:28)
---------------------------------------------
Хлопоты, новогодние хлопоты! Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ" советует приготовить Валентина Полякова из Кабардино-Балкарии.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кислых яблока, 2 средних моркови, 2 большие луковицы, 4 яйца, 150г голландского сыра, 200г майонеза, 1 стакан грецких орехов.

Майонез смешать с молотыми орехами. Салат выкладывать слоями и смазывать этим соусом в такой последовательности: измельчённые яйца, мелко порезанный лук, яблоки (на крупной тёрке), морковь (на средней тёрке), сыр (на крупной тёрке). Верх салата смазать соусом, украсить дольками мандарина, зёрнами граната или клюквой.
gotovpoest gotovpoest gotovpoest

Добавлено (30.12.2011, 14:31)
---------------------------------------------
Верхняя картинка к этому рецепту не относится! :)

Прикрепления: 9153325.jpg (40.2 Kb)
 
MalenaДата: Среда, 18.01.2012, 16:47 | Сообщение # 63
Почти свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Статус: Offline
k dnju rozdenije mojei princesi...


Добавлено (18.01.2012, 16:47)
---------------------------------------------
Mozhet u kovo to estj recept pirozhkov s kapustoj? Pomnju kak babushka ix pekla v razvilnom <_< Esli ne oshibajusja,to na skovorode...

 
ЭлегияДата: Вторник, 24.01.2012, 22:21 | Сообщение # 64
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
Malena, нашла вот этот рецепт пирожков с капустой. testo

Тесто:
0,5л молока,
2 горсти сахара,
соль по вкусу,
1 кг муки,
1 пачка маргарина,
2 ст. ложки сметаны
дрожжи 1/3 пачки сырых (или 2-ю норму гранулированных сухих, приблизительно 2 ст. ложки с горкой)
Начинка:
Лук 1 б головка
Капусту 300 гр
1ч.л томат пасты,
соль, перец для аромата.
Можно сделать без томата и добавить вареное яйцо, тогда капусту протушить с небольшим кол - вом молока!

Способ приготовления:
В идеале должны быть сырые дрожжи, с ними тесто поднимается лучше, но я не люблю резкий запах.
Сухие дрожжи развести сладкой водичкой (водички немного, только чтобы растворить дрожжи) до полного растворения,
В миске смешать молоко, дрожжи, сахар, соль, сметану, муку и в завершении добавить растопленный маргарин. все перемешать (я все перемешивала миксером), накрыть крышкой и поставить в теплое место.
Тесто должно увеличиться в 2 раза, обмять, дать подняться еще раз.
Стол смазать растительным маслом, выложить тесто, раскатать пласт (кстати можно растащить руками, оно очень податливое), вырезать кружки кружкой или пиалкой, разложить начинку, защипать.
Жарю в казане, наливаю масло, даю маслу хорошенько разогреться и бросаю пирожки швом вниз. Регулируйте огонь, так чтобы пирожки не горели, но успевали прожарьться.
Выкладывать в миску выстеленную бумажными полотенцами, для того чтобы убрать остатки жира.
Начинка:
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле
Капусту нашинковать мелко, отправить к луку, накрыть крышкой и протушить,
Посолить, немного! поперчить, добавить 1ч.л томат пасты и тушить еще минутки 3. Остудить.
Прикрепления: 8280934.jpg (147.9 Kb)
 
ЭлегияДата: Вторник, 06.03.2012, 20:50 | Сообщение # 65
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline

Готовлю пирог с изюмом, яблоками и абрикосами! testo rolleyes

Добавлено (12.02.2012, 14:30)
---------------------------------------------
Мясо по-французски



Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.


На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).


Полить мясо майонезом.


Посыпать тертым сыром.


Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Оригинал: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=3-recept-Miaso-po-frantsuzski

Добавлено (06.03.2012, 20:50)
---------------------------------------------
Жаль, убрали фотографии, показывающие последовательность приготовления блюда! kormit

Прикрепления: 4062147.jpg (77.8 Kb)
 
ЭлегияДата: Среда, 07.03.2012, 19:51 | Сообщение # 66
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
Прикрепления: 0592586.jpg (470.8 Kb)
 
ЭлегияДата: Среда, 07.03.2012, 19:56 | Сообщение # 67
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
Прикрепления: 7406549.jpg (42.6 Kb)
 
ЭлегияДата: Пятница, 09.03.2012, 10:47 | Сообщение # 68
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline

Прикрепления: 2751966.jpeg (87.2 Kb) · 6321047.jpg (79.9 Kb)
 
ЭлегияДата: Пятница, 16.03.2012, 18:10 | Сообщение # 69
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
Прикрепления: 3116438.jpeg (86.9 Kb)
 
ЭлегияДата: Пятница, 16.03.2012, 18:10 | Сообщение # 70
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
Прикрепления: 9574054.jpg (278.4 Kb)
 
ЭлегияДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:14 | Сообщение # 71
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline

Добавлено (09.04.2012, 18:53)
---------------------------------------------

Добавлено (10.04.2012, 20:27)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=9_iwRKmuSEg

Добавлено (13.04.2012, 13:15)
---------------------------------------------

Добавлено (30.04.2012, 22:07)
---------------------------------------------

Добавлено (02.05.2012, 22:57)
---------------------------------------------

Добавлено (03.05.2012, 17:47)
---------------------------------------------
Повариха Натаха! Добавь редисочки, отварной картошечки, немного майонеза "Оливковый"-будет вкуснее!)))))) gotovpoest gotovpoest gotovpoest

Добавлено (05.05.2012, 12:50)
---------------------------------------------

Добавлено (14.05.2012, 13:14)
---------------------------------------------

Прикрепления: 4594023.jpg (33.7 Kb)
 
ЭлегияДата: Суббота, 02.06.2012, 16:11 | Сообщение # 72
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline


Прикрепления: 3370627.jpg (215.7 Kb) · 4894413.jpg (268.0 Kb) · 4246982.jpg (151.2 Kb)
 
ЭлегияДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:27 | Сообщение # 73
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
СЕРВИРОВКА СТОЛА. gotovpoest gotovpoest gotovpoest



Прикрепления: 6107648.jpg (36.2 Kb) · 9020436.jpg (40.0 Kb) · 9773952.jpg (165.1 Kb)
 
ЭлегияДата: Среда, 18.07.2012, 19:52 | Сообщение # 74
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
Оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола.



Добавлено (18.07.2012, 19:52)
---------------------------------------------

Прикрепления: 4633878.jpg (85.6 Kb) · 2270372.jpg (41.4 Kb) · 3417538.jpg (29.0 Kb)
 
ЭлегияДата: Пятница, 20.07.2012, 18:25 | Сообщение # 75
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
Фужеры для коктейля.


Прикрепления: 5224484.jpg (93.0 Kb) · 0959476.jpg (71.3 Kb) · 7432513.jpg (67.9 Kb)
 
ЭлегияДата: Четверг, 26.07.2012, 09:39 | Сообщение # 76
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
Прикрепления: 3141730.jpg (52.2 Kb) · 7241061.jpg (47.6 Kb)


Сообщение отредактировал Элегия - Четверг, 26.07.2012, 11:39
 
ЭлегияДата: Четверг, 26.07.2012, 09:42 | Сообщение # 77
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
Художественная нарезка сладкого перца.
Прикрепления: 1536677.jpg (133.1 Kb)
 
SooLДата: Четверг, 26.07.2012, 11:01 | Сообщение # 78
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2092
Статус: Offline
Может всё таки рецептами будем делиться и оригинальными идеями? Картинки-картинками, но место для них на хостинге не резиновое и платное.

Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
 
ЭлегияДата: Четверг, 26.07.2012, 15:28 | Сообщение # 79
Настоящий развиленец!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Статус: Offline
SooL, у тебя на 3-й странице в оригинальном рецепте 22 картинки! kompyuter2
(заразительный пример :) )
 
SooLДата: Пятница, 27.07.2012, 10:02 | Сообщение # 80
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2092
Статус: Offline
У меня картинки вставлены с другого сайта, без заливки на этот ресурс.

Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
 
Развиленский форум » Общий форум » Развиленская кафешка » Готовим вкусно =)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: