Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Andrik  
Голосуем за Вознесенский кафедральный войсковой собор
PalyaДата: Четверг, 29.08.2013, 23:00 | Сообщение # 21
Гуру клавиатуры
Статус: Offline
Вновь соглашаюсь с Андреем. Такие конкурсы это бред...что лучше Коран или Библия, а потом удивляемся: конфликты, разборки и т.д.

Таких конкурсов не должно быть! yarost

SooLДата: Четверг, 29.08.2013, 23:01 | Сообщение # 22
Главный администратор
А что в нём такого плохого?

Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru

SooLДата: Четверг, 29.08.2013, 23:05 | Сообщение # 23
Главный администратор
Кстати, этот Орех поленился изучить, что грозненцы не у компьютеров сидят, а смсят.

PalyaДата: Четверг, 29.08.2013, 23:05 | Сообщение # 24
Гуру клавиатуры
Пусть Фрейда почитают и сразу писюнами померяются. Зачем издалека начинать.

AndrikДата: Четверг, 29.08.2013, 23:20 | Сообщение # 25
Гуру клавиатуры
SooL, может и поленился, а может и нет. Ты, как и Элегия, зацепился за одну фразу. Суть этой заметки несколько в другом видится... Здесь не нравоучения, не разжигание. Здесь умело скрытая ирония. Ирония над страной, в которой нет государства. А фокусы, вроде этих конкурсов, видны уже с вооооннн той высокой горки.

SooLДата: Пятница, 30.08.2013, 10:19 | Сообщение # 26
Главный администратор
А по мне так очень полезный конкурс вышел.
Изначально в его задумке ничего плохого не было. По логике, каждый регион должен был поддерживать своё "чудо". Не определившиеся просто голосовали за то, что им больше по душе.
Уверен, что никто не ожидал, что мечеть так рванёт вверх и грозненцы развернут такую поддержку и пиар. У них чуть ли ни каждый день акции в Грозном проходят с агитацией голосования. Они оказались более сплочёнными, чем православные. Но петух православных клюнул и все стали в противовес мечети продвигать Коломенский кремль, который, догнал мечеть и перегнал.
Довольно поучительный конкурс.
В финале грозненцам будет намного сложнее продвигать мечеть, так как "отвалившиеся" православные регионы будут поддерживать любого лидера, в противовес мечети.

А что с горки видно, так это то, что каждый сам хочет видеть, ни больше, ни меньше.

ЭлегияДата: Пятница, 30.08.2013, 13:13 | Сообщение # 27
Настоящий развиленец!
Andrik, я не за "одну фразу" "зацепилась", мне вся эта статейка не понравилась! Журналист попытался представить данный конкурс "очередным развлечением" и тонко ввёл в "кайму" статьи такие слова как "гастарбайтеры", "орда", "Москвабад", "Хватит кормить Кавказ!"и т.п., что, естественно, вызывает у россиян неприятие. И, вообще, автор ничего полезного в проведении данного конкурса не предложил, а только ехидно иронизировал. Правильно написал SooL, что в изначальной "задумке ничего плохого не было", поддерживаю Palya, который не согласен с соперничеством между религиями. Я также выше писала об ошибках в организации данного конкурса.
Что положительного в этом конкурсе-проекте, так это расширение кругозора многих россиян по тем видам и красотам, которые были выставлены всеми регионами на обозрение. Вот, если бы ещё и средства от голосования по сотовым телефонам, направили бы в пострадавшие от наводнения города и районы Амурской области, Хабаровского края - организаторам конкурса был бы - респект!

SooLДата: Пятница, 30.08.2013, 16:43 | Сообщение # 28
Главный администратор
Рамзан обиделся и захотел снять мечеть с финального голосования.

AndrikДата: Пятница, 30.08.2013, 17:38 | Сообщение # 29
Гуру клавиатуры
Не любит Рамзанка проигрывать. Операторов сотовой связи обвинил, по судам обещал затаскать )) Чудак! Ну и пусть снимает, глупость только свою покажет.

AndrikДата: Пятница, 30.08.2013, 21:00 | Сообщение # 30
Гуру клавиатуры
Какой нафиг конкурс??? Вы о чем вообще??? Конкурс - это когда участники равноценны в восприятии друг друга. Когда соревнование проходит в рамках состязания. Когда все стремятся доказать свою состоятельность своими силами. Рамзан проиграл. И что сделал в ответ??? Все это к тому, что не в значимости конкурса дело, а в значимости победителя. По мнению Рамзана - этот конкурс будет иметь недостойного победителя. Достоин ли такой конкурс вообще права на существование???
http://lenta.ru/news/2013/08/30/moneyback/

SooLДата: Суббота, 31.08.2013, 11:08 | Сообщение # 31
Главный администратор
А что было не так в конкурсе? Конкурс, как сито отсеивает малоподдерживаемые объекты. В финал выходят самые поддерживаемые. Справедливо.
Если бы не активность грозненцев, то никто бы не возмущался.
А так, единственная ошибка организаторов - безлимитная отправка смс. Сделали бы максимум 3 голоса в день, тогда бы были более справедливые условия и результаты менее зависели бы от денег. А то получилось, что накрутчикам через сайт резали голоса, а накрутчикам через смс - нет. Наверное, не захотели организаторы прощаться с доходом от опсосов. )

ЭлегияДата: Суббота, 31.08.2013, 11:33 | Сообщение # 32
Настоящий развиленец!
Общее число голосов - 145790771. За Новочеркасский Вознесенский кафедральный войсковой собор отдано - 1518528 голосов. В рейтинге голосования наш собор - 17-й.
Третий этап голосования начинается 1 сентября 2013 года в 12:00 час (мск).

ЭлегияДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:51 | Сообщение # 33
Настоящий развиленец!
Начался третий этап голосования! По сайту предлагается проголосовать сразу за 5 объектов. Попыталась проголосовать-не получилось!(( Попробую по сотовому. Номера, как я поняла, остались те же: на 1880 отправить сообщение - 73! А, может, тоже надо включать номера 5-ти понравившихся проектов??

AndrikДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:16 | Сообщение # 34
Гуру клавиатуры
Элегия, и не жалко вам денег??? Только давайте вы не будете рассказывать, что это значимое мероприятие, что надо поддерживать своих, что не в деньгах дело, а в патриотизме ))) Как-то писали вы, что хорошо было бы переправить деньги от голосования на нужды пострадавших на ДВ. Так переправьте их сами! Ток не через голосование, а прямо на электронный кошелек пострадавшим от паводков.

ЭлегияДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:45 | Сообщение # 35
Настоящий развиленец!
Andrik, нет, не жалко! А что касается того, чтобы помочь людям, попавшим в трудную ситуацию, я никогда не оставалась безучастной и не останусь в стороне сейчас! Если не на "электронный кошелёк" (как ты советуешь) перечислю, так отнесу деньги в храм на благотворительность!

AndrikДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:02 | Сообщение # 36
Гуру клавиатуры
Элегия, вот это будет лучше, чем смски отправлять неизвестно за что...

ЭлегияДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:28 | Сообщение # 37
Настоящий развиленец!
Andrik, как это неизвестно за что??! Я поддерживаю Новочеркасский Вознесенский кафедральный войсковой собор!!! ...И ещё несколько достопримечательностей, на мой взгляд, достойных быть символами России.

AndrikДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:42 | Сообщение # 38
Гуру клавиатуры
О, мой Бог... Я туп и глуп. Может вы мне объясните, что такое символ России??? Что это? Как оно выглядит? Может я тоже пару рублей кину в поддержку... А нет! Мне жалко. Не кину. Пытаться даже не буду.

PalyaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:38 | Сообщение # 39
Гуру клавиатуры
В соответствии с Конституцией РФ:
Прикрепления: 2661689.jpg (166.9 Kb)

AndrikДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:58 | Сообщение # 40
Гуру клавиатуры
Palyaklass

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1