Хобби, увлечения Развиленцев
|
|
Palya | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:27 | Сообщение # 61 |
Гуру клавиатуры
Статус: Offline
| Наконечник стрелы
|
|
| |
Andrik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:43 | Сообщение # 62 |
Гуру клавиатуры
| Раскололся ))) Надо было конкурс устроить! С призами, награждением! Хотя, как я понял, приз выиграла Снегурочка?
|
|
| |
Элегия | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:48 | Сообщение # 63 |
Настоящий развиленец!
| Ля-ля-ля-ля!!! Palya, ждала другие ответы, раньше не стала отвечать!
|
|
| |
Palya | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:54 | Сообщение # 64 |
Гуру клавиатуры
| Снегурочка, мне в личку ответила. И угадала!
|
|
| |
Элегия | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:16 | Сообщение # 65 |
Настоящий развиленец!
| Это, наверное, не хобби, а призвание и Богом данный талант: способность дарить людям радость, красоту, умение вовлечь в мир искусства, эстетики, творчества. И всеми этими качествами обладает замечательный человек, живущий рядом с нами, Пензар Валентина Михайловна. Сколько танцев она разучила с ребятами, а какие сказочные костюмы подбирала к ним! Браво!!!
(фото из Интернета)
|
|
| |
Palya | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:14 | Сообщение # 66 |
Гуру клавиатуры
| Моя одноклассница.
|
|
| |
Элегия | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:52 | Сообщение # 67 |
Настоящий развиленец!
| А вот такую красоту подготовила Валентина Михайловна ко Дню защитника Отечества! И танцы, и костюмы вызывают восхищение! Браво! Браво! Браво!!!
|
|
| |
Элегия | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:03 | Сообщение # 68 |
Настоящий развиленец!
| "Золотые руки!"- и это не просто слова, а действительность! И прекрасный врач, и искусная рукодельница говорят о Рябовой Ирине Юрьевне. Она освоила технику ирландского кружева и своим хобби дарит радость родным и близким людям!
|
|
| |
Элегия | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:23 | Сообщение # 69 |
Настоящий развиленец!
| И вот какую красоту связала Ирина Юрьевна своей внученьке!
|
|
| |
Элегия | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:05 | Сообщение # 70 |
Настоящий развиленец!
| Увидела в "Одноклассниках" работы Светланы Богдановой(Лопатиной) - оформление бутылок в стиле декупаж. Интересное и увлекательное хобби! Необычный подарок для друзей! Здорово, Светлана!!! Умница!!
|
|
| |
Элегия | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:15 | Сообщение # 71 |
Настоящий развиленец!
| И к радостному семейному торжеству!
|
|
| |
Элегия | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:40 | Сообщение # 72 |
Настоящий развиленец!
| А вот какие волшебные цветы "выращивает" Кислица Лена. Сколько же нужно терпения, старания и любви к этому чудо-хобби! Великолепно!!!
(фото из Интернета)
|
|
| |
Элегия | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:46 | Сообщение # 73 |
Настоящий развиленец!
| "Удивительное рядом". Выставка работ в холле Дворца Культуры "Юбилейный". Увидеть в простом "голыше" форму животного, птицы, растения и др. может только глаз художника, творческого человека. Наверняка, такие люди живут и в Развильном.
|
|
| |
Элегия | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:37 | Сообщение # 74 |
Настоящий развиленец!
| Говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всём. И как не полюбоваться этой работой Дианы Корсиковой?! Кроме увлечения рисованием, девочка ещё и танцует в ансамбле "Очарование".
|
|
| |
Элегия | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:15 | Сообщение # 75 |
Настоящий развиленец!
| Первые пробы пера...
РАЗВИЛЬНОЕ, ЖИВИ!
Мне нет роднее места на Земле, Чем русские бескрайние просторы, Те степи, что близки с рожденья мне, Те люди, покоряющие поле.
А если спросит враг немного колко: Насколько я люблю свою Россию? Не затруднюсь с ответом я нисколько, Я покажу, в чём заключается вся сила!
Моя Отчизна так горда и необъятна, Её величию предела нет. Ещё здесь есть кусок земли приятный, Он мне дороже всех земных чудес.
Да, да, всё это о тебе, Моё уютное и тихое село. Ты, словно райский уголок на всей Земле, Я помню о тебе и на душе светло...
Ах, если б только слышал иностранец, Какое имя мощное тебе дано! Такого не сыскать в галактиках бескрайних, Такое, чисто русское Развильное, одно!
И при одном упоминании о тебе Я загораюсь алым пламенем любви, И говорю тихонечко себе: "Нас помнят, знают нас! Развильное, живи!"
Автор стихотворения ученица 9"А" класса РСШ№10 Тараскина Елизавета. Желаем Лизоньке дальнейших творческих успехов! Умница!!!
|
|
| |
SooL | Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:40 | Сообщение # 76 |
Главный администратор
| На моей памяти, это первое стихотворение о нашем селе.
Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
|
|
| |
valerysima453 | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 14:51 | Сообщение # 77 |
Мимо проходил
| Мое хобби это заработок на инвестициях, как по мне это самый надежный заработок онлайн, главное в это разобраться. Вот есть портал где можно обучиться и понять стратегии. Я сейчас изучаю статью о том где выгодно купить монету биткоин. Самой востребованная цифровая валюта – Bitcoin, который можно приобрести, начиная от 0,00000001 части биткоина, называющейся сатоши. Наиболее выгодным вариантом приобретения биткоина в РФ является использование P2P-сервиса. Такой способ предполагает оплату сделки фиатом в пользу определенного держателя крипты, который после подтверждения платежа переводит BTC на криптокошелек покупателя.
|
|
| |
wellnemo | Дата: Вторник, 02.04.2024, 22:54 | Сообщение # 78 |
Заглянувший
| Vstranice.ru Встранице https://vstranice.ru Vstranice.ru Знакомства Dating 123456791011
|
|
| |
wellnemo | Дата: Пятница, 05.04.2024, 19:47 | Сообщение # 79 |
Заглянувший
| Vstranice.ru Встранице https://vstranice.ru Vstranice.ru Знакомства Dating 123456791011
|
|
| |
wellnemo | Дата: Пятница, 05.04.2024, 19:54 | Сообщение # 80 |
Заглянувший
|
|
| |