Хобби, увлечения Развиленцев
|
|
SooL | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:12 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Статус: Offline
| Вот стало интересно, кто-нибудь чем-нибудь увлекается? Спортом, путешествиями, коллекционированием, прочим? Я вот коллекционирую алкогольные миньоны (маленькие бутылочки, миниатюры). Данное коллекционирование называется алкоминималистикой. Даже сайт для коллекции сделал, чтобы её упорядочить: http://butilochki.my1.ru/ Коллекция пока маленькая. На данный момент неповторяющихся бутылочек 141 штука. А вы чем-нибудь увлекаетесь?
Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
|
|
| |
SooL | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
Главный администратор
| Никто, что ли ничем не увлекается? Учёба, семья, работа и всё?!
|
|
| |
Тори) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Занимаюсь спортом)) Гандболом 4 года) Недавно вот начала баскетболом)) Мне очень нравиться. Лёгкой атлетикой. Катаюсь на роликах) Люблю читать)) Этой информации о моих увлечениях будет достаточно? Добавлено (19.08.2010, 22:12) ---------------------------------------------
не только
Чтоб жить надо рваться , путаться ,биться , ошибаться , начинать и опять начинать,и опять бросать,и вечно бороться .А спокойствие-душевная трусость...
|
|
| |
PaPuTeT | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
| 1: http://razvilnoe.ru/forum/2-58-1 2: компьютер: железо и софт, если будут вопросы, постараюсь помочь
|
|
| |
Andrik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:06 | Сообщение # 5 |
Гуру клавиатуры
| А я очень люблю футбол! Люблю его смотреть, разбирать игру, видеть ошибки игроков, тренеров, люблю статистические цифры, связанные с матчами! Кроме того, собираю все, что так или иначе может быть связано с Профессиональным Футбольным Клубом ЦСКА. Шарфы, флаги, различного рода сувениры, вымпелы... Коллекция у меня пока небольшая, но она пополняется!
|
|
| |
Тори) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:21 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ура))обожаю эту футбольную команду)
Чтоб жить надо рваться , путаться ,биться , ошибаться , начинать и опять начинать,и опять бросать,и вечно бороться .А спокойствие-душевная трусость...
|
|
| |
Andrik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:12 | Сообщение # 7 |
Гуру клавиатуры
| Ух ты! Тори, приятно удивлен! География армейских поклонников становится все шире в моих представлениях...
|
|
| |
Тори) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:51 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Andrik) География армейских поклонников становится все шире в моих представлениях... ну ведь это же отлично)
|
|
| |
LeKsa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:12 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
| У кого что, а у меня вот общественная деятельность и этим всё сказано )))) Забыла похвастаться! Quote Более 150 молодых людей из 18 районов Ростовской области приняли участие в форуме "Просвет-Актив`61", в ходе которого ознакомились с азами работы по созданию исследовательских проектов, прошли школу молодого журналиста и представили собственное видение особенностей развития демократии в своих городах и населённых пунктах. Quote с 6 по 10 июля на территории дома отдыха "Дмитриадовский" (Неклиновский район) проходил семинар-тренинг "Просвет актив 61". Наш район представляли: Бронникова Анастасия, Бронникова Наталья, Ароян Татос, Ким Сергей, Халява Владислава, Лобанова Виктория, Толмачева Ксения, ССидоренко Карина, Гончарова Анна, Рыжова Снежанна, Юрьева Оксана, Сапашева Анастасия. Вообщем я была представителем нашего села!
|
|
| |
Denis | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:45 | Сообщение # 10 |
Новичок
| помню была такая поговорка в Развильном про увлечения "авто-мото-вело-фото-стрельбы-гребля и охота"... ну почти так.. вобщем это про меня... увлекаюсь всем подряд.. увлечения постоянно меняю, чтобы не надоедали.. основные, разная музыка, книги... а из последних покер по интернету, и вот еще виндсерфингом заблолел последнее время.. жаль с семьей и работой времени на все это нет практически
|
|
| |
SooL | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:56 | Сообщение # 11 |
Главный администратор
| Это ты на Азовское море катаешься? А куда, если не секрет?
|
|
| |
Palya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:16 | Сообщение # 12 |
Гуру клавиатуры
| Похоже это Ейск или Должанская.
|
|
| |
SooL | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:36 | Сообщение # 13 |
Главный администратор
| Ещё на Павло-Очаковской косе виндсерфингом занимаются.
|
|
| |
SooL | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:55 | Сообщение # 14 |
Главный администратор
| Я ещё люблю делать панорамные снимки. 25 сентября фотографировал, правда, на мыльницу. Панорама Ростова-на-Дону с левого берега. Полная панорама 9464x777 пикселей, 6586 Кб тут => http://photofile.ru/users/s2ol/150294912/163388837/full_image/
|
|
| |
SooL | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:42 | Сообщение # 15 |
Главный администратор
| Панорама Архипки с горы Ёжик. Снята на мыльницу. Фотография 8163x2032 jpg, 5324 Кб тут => http://photofile.ru/users/s2ol/150294912/163399236/full_image/
|
|
| |
Denis | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (SooL) Это ты на Азовское море катаешься? А куда, если не секрет? Quote (SooL) Похоже это Ейск или Должанская. Quote (SooL) Ещё на Павло-Очаковской косе виндсерфингом занимаются. Это как раз и есть Павло-Очаковская коса.. но в Ейске тоже бывал.. а вот до Должанки наверное только следующим летом доберусь теперь..
|
|
| |
ksyuxa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:42 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Сама я ничем не увлекаюсь, но моя мама (учитель нач. классов школы-интернат с. Развильное) создает вот это: Картины из тополиного пуха деревья из бисера картины из пластилина (это только малая часть того что она сделала)
|
|
| |
SooL | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:38 | Сообщение # 18 |
Главный администратор
| Я мог не правильно расставить фотографии. Тут почитай: Как вставить картинку в сообщение.
|
|
| |
ksyuxa | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:08 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Большое спасибо! Вот еще работы из тополиного пуха
|
|
| |
SooL | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:16 | Сообщение # 20 |