Ремонт в школе
|
|
SooL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Статус: Offline
| Мимолётом попав в село в воскресенье - сделал несколько фотографий ремонта в школе. Опять тендер не достался Развиленской МСО, значит деньги не останутся в селе, что очень плохо. Это навивает на грустные мысли о нечестных торгах. Посмотрим, как сделают тут ремонт. По школе №10 все поставили неуд строителям, но закрыв глаза ремонт приняли. Один "лаз" в детскую школу чего заслуживает! И это капитальный ремонт был! Если кто сможет сделать фотографии по мере ремонта - просьба публиковать здесь.
Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
|
|
| |
Andrik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
Гуру клавиатуры
| Да. Те криворукие, что делали 10-ку, будут из вашей школы мастерить нечто подобное. Посмотрим. А тендер не достался МСО потому, что не захотели они его брать. Я слышал, что вариант с 9-й был 100% МСОсовский, но Рязанов сдал его, попутно разогнав полностью стройбригаду (осталось 5 человек из 35). Кста, слышал, что подобное скоро произойдет и с дорожниками. Коли так, то рабочих мест в селе скоро днем с огнем не сыщещь. А это катастрофа!
|
|
| |
SooL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
Главный администратор
| Что значит "не захотел"? Не стоит совсем уж дураками всех рисовать. Я сталкивался с тендерами, знаю, как система работает. Совсем не так, как в законе написана.
|
|
| |
LeKsa | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:47 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
| Что за бред?! тут вообще не причём кто захотел , а кто нет, фирм на ремонт было 13, почему выйграли те кто и в 10 делал, ни кто не может сказать...фото будут, но нас пока внутырь не пускают
|
|
| |
Andrik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:54 | Сообщение # 5 |
Гуру клавиатуры
| Эге, ребята вы о чем? Кто кого дураком рисует? Подводные течения надо знать! А выиграли эти мастера только потому, что МСО самоустранилась. Всех остальных надо было кинуть (пусть их хоть 30). У МСО самые лучшие мастера в районе, делали ремонт и в Сальске и в Ивановке, везде их звали и зовут. Делают пацаны свою работу замечательно. Вот только мало кто из вас знает в какую цену обходились МСО эти объекты. И что все они оказались убыточными для предприятия, вы тоже не знаете. И вряд ли знаете, что еще в сентябре товарищ глава района сказал, что тендер по 9-ке в любом случае отдадут МСО (пацаны как раз заканчивали Сальскую школу реставрировать). Как и не знаете, что глава Сальского района звал МСО на ремонт еще двух объектов у себя. При таком количестве вариантов, заметьте 100%, перед самым проведением тендера по 9-ке была разогнана полностью вся стройбригада. Причем по сокращению, что значит трехмесячные выплаты средней зарплаты каждому. Зачем это делать, если такой обширный фронт работы намечался, а?
|
|
| |
SooL | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:39 | Сообщение # 6 |
Главный администратор
| По поводу стройбригады ничего не скажу, не в курсе, но в курсе немного другого. Писать ничего не буду, ибо это на уровне слухов. Но моё имхо, не брать объект в холодный сезон можно по одной причине - убыточность. Ни один здравомыслящий руководитель не будет делать то, что ему в убыток.
|
|
| |
Andrik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:01 | Сообщение # 7 |
Гуру клавиатуры
| Ну вот видишь. А уж руководитель МСО - человек до мозга костей свой в строительстве. Ясно, что в здравом смысле ему не откажешь. Два момента немного разочаровывают конечно... То, что опять делать ремонт нашей школы будут левые чуваки при наличии весьма грамотных своих людей. О качестве, понятно, можно судить по окончании работ. Здесь же зарыт и второй момент - большая группа людей осталась нынче без работы, что для нашего села скоро будет уже как приговор.
|
|
| |
Saien | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| http://peschanrn.donland.ru/Blog....d=49637 все под контролем
|
|
| |
SooL | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
Главный администратор
| Это контроль нужен там ежедневно!
|
|
| |
Saien | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:45 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Он и есть ежедневный, работниками отдела муниципального хозяйства Администрации района. На 15.11 планируется планерное совещание с участием Главы района
|
|
| |
Andrik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:51 | Сообщение # 11 |
Гуру клавиатуры
| А кровлю уже перекрыли?
|
|
| |
SooL | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:58 | Сообщение # 12 |
Главный администратор
| Пока Ксюха не спешит делиться фотографиями - стяну у неё из Контакта.
|
|
| |
LeKsa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
| Мголодец хоть уточнил, что мои фото
|
|
| |
SooL | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:39 | Сообщение # 14 |
Главный администратор
| Так как я нахожусь ближе всего к школе, то очередные фотографии ремонта. Обратите внимание на проём в центре. И даже тир реконструируют! Крышу накрывают! Ещё не сфотографировал котельную. На ней поменяли кровлю.
|
|
| |
SooL | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:15 | Сообщение # 15 |
Главный администратор
| Я, как всегда, ближе всего к школе, поэтому новая порция фотографий. Снаружи
|
|
| |
SooL | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:31 | Сообщение # 16 |
Главный администратор
| А теперь спасибо Антонине Петровне, которая не решилась оторвать мне руки за фото. Фотографии школы изнутри. Коридоры первого этажа Столовая / актовый зал Живой уголок Коридор первого этажа Кабинет на первом этаже Коридор восточного крыла Вид из проёма возле спортзала Второй этаж
|
|
| |
SooL | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:38 | Сообщение # 17 |
Главный администратор
| Спортзал Женская раздевалка Второй этаж Вид в проём с лестницы Кабинет химии Кабинет физики Восточное крыло Живой уголок
|
|
| |
LeKsa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:47 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
| Моя маленькая
|
|
| |
PaPuTeT | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:29 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
| интересно сколько денег выделено на ремонт
|
|
| |
logik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:43 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
| А не придется ли вместе с рекой спасать школу №9, да и работников образования, заодно, от безработицы. Реку-то легко спасти - запустить мальков белого амура всего на 10 тысяч рублей и дело сделано, что под силу даже детям. А что планируется сделать из школы №9 - детский сад и начальную школу? Кто знает? Добавлено (12.04.2011, 21:35) --------------------------------------------- А кто знает как село от вымирания и другой убыли населения спасти, да и сельский уклад жизни?
Сообщение отредактировал logik - Вторник, 12.04.2011, 21:45 |
|
| |