Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Развиленский форум » Общий форум » Архив » мы против Буланова Г.В. (односельчане сколько мы будем это терпеть?)
мы против Буланова Г.В.
seloДата: Среда, 30.03.2011, 14:23 | Сообщение # 61
Нет аватара
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
спросили везде, если мы его найдем главе придется самому уйти!!!!!!!!!!!!!
 
AydostДата: Среда, 30.03.2011, 14:25 | Сообщение # 62
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
selo,
vidimo on vedet sebya tam ne ochen dostoyno..Nadeyus naydete! mne i sprosit ne u kogo daje uje..


 
SooLДата: Среда, 30.03.2011, 15:07 | Сообщение # 63
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2088
Статус: Offline
А такое видео вообще есть?

Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
 
AydostДата: Среда, 30.03.2011, 15:13 | Сообщение # 64
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
SooL, vidimo j da, raz ishut...?

 
seloДата: Среда, 30.03.2011, 17:11 | Сообщение # 65
Нет аватара
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
такое видео точно есть!!!!!!!!!!!!
 
AndrikДата: Четверг, 31.03.2011, 11:06 | Сообщение # 66
Гуру клавиатуры
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Да там можно кроме этого видео столько компромата насобирать. Попытайтесь попасть к нему в кабинет на прием - и вот вам будет куча компромата. Он ведет себя не очень достойно (я бы даже сказал, очень не достойно) практически постоянно. О нем вообще фильм можно снять - как не должен вести себя руководитель (любой, а уж тем более глава администрации)...
 
AydostДата: Четверг, 31.03.2011, 11:10 | Сообщение # 67
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
Andrik,
poyti s diktofonom ili kameroy!
Neskolkim lyudyam na priem. vot bilo bi otlichno.


 
seloДата: Четверг, 31.03.2011, 13:12 | Сообщение # 68
Нет аватара
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
наш бюджет около 9 миллионов,также скажем что немалые деньги выделяются и из областного бюджета,но их необходимо осваивать и первым делом смотрят есть ли в наличии у поселения ПСД -за весь срок буланов не заказал и не выполнил не одной ПСД, а кто участвовал в сходе села по поводу отчета главы поселения ,может сказать что было сделано в селе за год,или хотя бы за весь срок буланова???
 
AydostДата: Четверг, 31.03.2011, 13:59 | Сообщение # 69
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
selo,
chto takoe PSD? smushyon
Konechno dlya nashego sela 9mln - eto nemalo!
A vi bili na etom sxode? Chto bilo v otchete? Visosannoe iz palca?


 
AndrikДата: Четверг, 31.03.2011, 16:59 | Сообщение # 70
Гуру клавиатуры
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
ПСД - это, если не ошибаюсь, проектно-сметная документация. Кстати, как-то наткнулся на статью о выполненных работах по селу за 2009, кажется. Там так могуче расписывались столь мелочные моменты, которые должны выполняться регулярно, их даже стыдно было бы в отчет включать. Но эти действия четко вменялись в заслугу нашему главе )) Блин, смешно было читать! Вот так работает администрация у нас ))
 
AydostДата: Пятница, 01.04.2011, 15:24 | Сообщение # 71
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
Andrik,
chto i sledovalo ojidat. Visosannie iz palca dela i zaslugi.


 
logikДата: Пятница, 01.04.2011, 19:10 | Сообщение # 72
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Дело не в Буланове, а в устройстве нашей жизни в целом в стране, режиме власти, отношению власти к стимулированию гражданского самосознания, гражданской активности, инициативе и ответственности. Буланов не хуже и не лучше других глав сельских поселений. Поставь на его место другого - особых улучшений жизни сельчан не будет.Любой глава при нынешнем устройстве власти ограничен в своих действиях бюджетом, источниками его наполнения.Источником наполнения бюджета (несмотря на уникальные богатейшие природные ресурсы нашей страны) являются налоги. Например, в Скандинавских странах, где наиболее высокий уровень жизни налоги составляют до 70% доходов граждан,которые вполне сознательно их платят, как бы ,заключив некий общественный договор, в следствии чего и живут хорошо. И это, в принципе, правильно.Но с кого брать налоги в нашем селе. Нынешнее общественно-экономическое устройство жизни в нашей стране, наверное, определяется как капитализм, которое подразумевают частную собственность и рыночные экономические отношения плюс "власть народа", то бишь демократию.И чтобы эта конструкция работала и была устойчивой и стабильной, она обязана опираться на свою общественную базу - на средний класс, т.е. на население , которое имеет возможность при таком устройстве жизни жить комфортно, достойно и заинтересовано в сохранении этого устройства жизни. И этот средний класс, естественно, должен иметь большинство в структуре населения как сельского поселения, так и страны в целом. Иначе говоря, чтобы как можно больше людей в нашем селе имели возможность реализовать свои физические, умственные, творческие и другие возможности (наверняка, они у нас есть, что мы хуже других народов, а если их нет, то при чем здесь личные качества главы села, да и, вообще, власти), чтобы в результате этой реализации иметь доход позволяющий жить достойно: содержать себя и свою семью, иметь возможность приобрести жилье, неплохой автомобиль, возможность передвижения за свой счет по миру, платить налоги и т.д.

Добавлено (01.04.2011, 19:10)
---------------------------------------------
А кого в нашем селе можно отнести к такому среднему классу. Бюджетников, пенсионеров, наемных работников, фермеров,немногочисленных предпринимателей - вряд ли. Чиновники некоторые, особенно руководители (даже районного масштаба)-руководители властных и силовых структур, цвет нынешней партии власти "ЕР", безусловно достигают этого уровня, да еще мизерная часть предпринимателей, которая различными способами(впрочем, способ, наверняка, один)связана с властью. Вот на них и опирается наше нынешнее общественное устройство жизни. А их мизерное количество, да и правомерность их действительных доходов сомнительна.
Конечно, средний класс не возникает сразу и сам по себе. Для этого должны быть созданы и бережно поддерживаться определенные условия. А это обязанность ложиться на элиту общества, на лучших, умнейших, мудрейших, порядочнейших, считающих приоритетом для себя общественное, а не личное благо, представителей народа. Утопия? Нет. Многообразие мира людей, как и всего мира в целом естественно, как и естественно невозможность всеобщего равенства людей. Но сегодня правит бал не эта элита,а почему - это отдельная история.
Что касательно нынешнего главы Развиленского поселения, то по отношению к предшественнику он выглядит более выигрышно. Чего только стоит по сравнению с предъявленными "группой жителей села" прегрешениями Буланова газовая эпопея, проводимая в селе прежним руководством. На поверхности лежат серьезные нарушения законодательства при проведении газификации села. Но даже не это главное, а главное, то, что прежняя глава села не выступала на стороне жителей села, не защищала их интересы в снижении и пресечении чудовищных поборов со стороны так называемых подрядчиков-строителей газовых сетей. Да и в этом же письме вина за гибель девочки на неосвещенном мосту лежит в большей мере на прежней главе села, так как это произошло во время её руководства. Первейшая задача главы поселения обеспечение безопасности жизни людей,и если мост невозможно было освещать в ночное время, его надо было закрыть. Здесь принцип любого главы поселения должен быть железным - если невозможно решить проблему безопасного существования жителей села из-за, якобы, недостатка финансирования, надо принимать радикальные меры по закрытию этого объекта, широкой общественной огласке проблемы, именно, со стороны главы поселения, для привлечения общественной поддержки, а не скрывать её, не боясь быть неугодным вышестоящей власти, а, иначе, и не зачем идти во власть.

 
seloДата: Суббота, 02.04.2011, 00:13 | Сообщение # 73
Нет аватара
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
уважаемый logik
пишете вы красиво,но не опираясь на факты! при брагиной сбили ребенка, а теперь посмотрите на тот же мост-как там ходят люди? назову вторую причину- сами мы не можем многое сделать, глава без нас многое не может сделать, но ведь как минимум главе не стоит возвышаться над народом, а надо наоборот идти в народ объяснять что можно сделать -чего не льзя. а что можно сделать только вместе, но в место этого он катается на кожаном кресле по администрации и говорит "приходите ко мне в кабинет"-для тех кто понимает о чем я!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02.04.2011, 00:13)
---------------------------------------------
сегодня на собрании депутатов главе были заданы вопросы, мы их здесь опубликуем-может хоть здесь глава сможет на них ответить:
1.Как Вы можете объяснить тот факт, что прием граждан Вы практически не ведете?
2.Что сделано для перспективного развития нашего села?( ПСД на ремонт дорог, пешеходных дорожек, мостиков, водопровода и т.д.)
3.Чем вы можете объяснить большую текучесть кадров - вашим неумением работать с людьми,
работать с коллективом ?
5.Куда и на какие цели тратятся бюджетные деньги?
6. Подготовьте отчет об использовании каждого рубля местного бюджета в период вашего руководства?
7.Почему ремонт вашего личного автомобиля « Нива» осуществлялся за счет средств налогоплательщиков?
8.Почему ваш личный автомобиль и автомобиль вашего брата заправляется за счет средств налогоплательщиков для ваших личных нужд, включая расход в предвыборную кампанию на Главу района?
9.Почему ваше обучение в ВУЗе , проживание и автотранспорт осуществляется за счет средств местного бюджета?
10.Почему не ведется обучение специалистов Администрации, непосредственно выполняющих работу?
11.Почему вами приобретен ноутбук , стоимостью 50 тысяч рублей, в то время как специалисты вынуждены за одним компьютером работать по нескольку человек?
12.Куда используются собранные деньги фермерами и предпринимателями села для проведения сельских мероприятий?
13.Почему вы ,как Глава поселения позволяете себе устраивать попойки и курение в здании Администрации как в рабочее так не рабочее время?
14.Почему вы как Глава поселения избегаете встреч с жителями села на сходах граждан по улицам, отправляя на встречи только специалистов Администрации?
15.Ответьте какая заработная плата в МП « Возрождение» у вашего брата и вашей жены?
16.Почему , получая такую заработную плату ваш брат имеет свободный график посещения работы?
17.Почему вашим братом продается кирпич , строительный материал, спиленные вдоль бывшего консервного завода деревья ? Куда тратятся эти деньги?
18.Куда использовался весь металл со срезанного мостика, соединяющего южную и северную части села?
19.Почему вы как муниципальный служащий, не имеющий права заниматься предпринимательской деятельностью, скупаете недвижимость в центре села?
20.Назовите что сделано вами из обещанного в предвыборную кампанию
21.Как осуществляется учет собранных средств с рынка и дайте отчет использования их за предыдущий год. Предоставьте количество работников рынка, количество торговых мест и их общую площадь.
22.Объясните цели ваших регулярных поездок в Ростов и в столицу , за чей счет их осуществляете и результаты этих поездок для жителей села.
23.Можете ли вы ответить на вопрос: какая помощь оказывается одиноко проживающим людям пенсионного возраста?
24.Что сделано вами , как Главой поселения, для создания рабочих мест в селе и почему была упущена возможность открытия швейного производства « Глория -Джинс» в нашем поселении?
25.В каких районных, областных и федеральных программах , касающихся развития села, участвует наше поселение и на какой стадии находятся?
26.Что сделано в селе для развития спорта и почему уволен тренер сборной по футболу Алиев Дауд Икрамович? Почему второе в районе село по значимости и численности практически не приняло участие в спартакиаде района?
27.Что вами сделано для развития культуры в селе кроме увольнения директора ДК Старцевой Л.А. и сокращения ставок работников культуры?
28.Предоставьте информацию о том сколько собрано средств с жителей села за газификацию, на какие цели потрачены и какой остаток средств на сегодняшний день.
29.Предоставьте информацию о том сколько человек постоянно работало в «зеленом хозяйстве» помесячно ?
30.Почему замена и установка уличных фонарей производилась в период предвыборной кампании, после нее часть этих фонарей была демонтирована ?
31.Почему не проводится работа по устранению нарушений по пожарной безопасности и платятся только штрафы?
32.Почему ваша заработная плата максимальная и из чего она складывается?

 
SooLДата: Суббота, 02.04.2011, 09:12 | Сообщение # 74
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2088
Статус: Offline
Ух ё! Ноут за 50 - крутбл. Тоже хочу!

Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
 
AndrikДата: Суббота, 02.04.2011, 10:22 | Сообщение # 75
Гуру клавиатуры
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Sool,
обойдешься )) Тебе такой не положено иметь, иначе ты бы сидел в кресле главы :p

Selo,
вряд ли во всей стране найдется хоть один руководитель, который сможет ответить на столь острые вопросы. Хотя вы их так сформулировали, что на многие из них ответы практически ясны.

 
seloДата: Суббота, 02.04.2011, 10:51 | Сообщение # 76
Нет аватара
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
вопросы интересные и руководителям их не задают, а вот "избраннику народа" ведущему свою деятельность за деньги народа и в интересах народа! и наш глава настойчиво избегает ответов на них!!!
 
AndrikДата: Суббота, 02.04.2011, 11:23 | Сообщение # 77
Гуру клавиатуры
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
А избранник народа - это что, не руководитель? И не ответит он вам на них никогда. Вопросы конкретные, четкие, по делу.Хотя по сути самые вполне себе обычные вопросы, всегда волновавшие народные массы, независимо от того, кто у руля администрации. Вот только на такие конкретные вопросы у наших политических деятелей не принято отвечать конкретно, даже если они и согласятся. Это касается не только Буланова. На такие вопросы обычно даются размытые ответы с постепенным отступлением от темы. Так называемый соскок.
 
AndrikДата: Суббота, 02.04.2011, 11:33 | Сообщение # 78
Гуру клавиатуры
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Кстати, при всех нынешних раскладах и волнениях ожидайте большой праздник на 1-е или 9-е мая. А может и на то, и на другое число с широким размахом, концертами, бесплатными угощениями :p . Это в стиле Геннадия Васильевича - подобным образом задабривать толпу. Накормленный на халяву народ - добрый народ. Глядишь какое-то время помолчит.
 
AndrikДата: Суббота, 02.04.2011, 19:36 | Сообщение # 79
Гуру клавиатуры
Группа: Модераторы
Сообщений: 2291
Статус: Offline
Простите, а кто знает подробности событий, касающихся Буланова Г.В.? У меня были сведения, что в четверг к нему намечалась проверка. Серьезная проверка. И теперь есть информация о том, что якобы с 01.04.2011 Буланов Г.В. снят со своего поста главы администрации. Это действительно так? Инфа у меня непроверенная, но такого развития событий можно ожидать...
 
seloДата: Суббота, 02.04.2011, 22:46 | Сообщение # 80
Нет аватара
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
01.04.2011 приезжал Зубов с депутатами районного созыва от Развильного.Выслушали людей,тех кто пришёл на приём,были заданы вопросы,которые мы вам опубликовали.Зубов дал поручение Буланову дать письменный ответ на них. 15.04.2011 состоится заседание с результатами нынешнего засения.Зубов против снятия Буланова т.к. это может вызвать резонанс в районе и ведёт к затратам местного и районного бюджета. Все,кто недоволен главой поселения могут прийти и высказать своё мнение.
 
Развиленский форум » Общий форум » Архив » мы против Буланова Г.В. (односельчане сколько мы будем это терпеть?)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: