Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Архив - только для чтения
Развиленский форум » Общий форум » Архив » мы против Буланова Г.В. (односельчане сколько мы будем это терпеть?)
мы против Буланова Г.В.
seloДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Нет аватара
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
В 2008 году жителями нашего села был избран Глава поселения Буланов Геннадий Васильевич.
До избрания на должность Главы он нигде не работал, его трудовой стаж составлял всего 2 года, и был известен только как представитель партии ЛДПР.
Успеха у своих односельчан ему удалось добиться только благодаря лживым обещаниям пожилым людям вернуть деньги за осуществленную ранее газификацию( о которой он и до сих пор не имеет ни малейшего представления), розданным майкам и кепочкам с символикой ЛДПР. Естественно не имел ни малейшего опыта, навыков хозяйствования. И не удивительно, что почти за 2,5 года руководства Администрацией поселения , не выполнено ни одно из данных в предвыборную кампанию обещаний. Более того за это время полностью утрачена связь с руководителями предприятий и учреждений , фермерами и предпринимателями села. Село тонет в мусоре, летом – в зарослях дикорастущей растительности. Сельская свалка уже практически переместилась на одну из улиц села. Имеются проблемы с освещением, на 2-3 улицах достойное освещение, на остальных же с 22-00 часов - сплошная темень. Демонтирован пешеходный мостик между северной и южной частью села. Часть металла пошла на пешеходный мостик, сооруженный рядом с проезжей дорогой, большая же часть металла видимо сдана в чермет. Но главное, что строительство пешеходного мостика не завершено, люди, в том числе и дети, вынуждены идти прямо по проезжей части дороги, т.к. обочина засыпана с осени землей. Из-за крутого поворота этот мост очень опасен и уже имел место случай со смертельным исходом девочки. Внутрипоселковые дороги и пешеходные дорожки находятся в плачевном состоянии. Не предпринято ни малейших мер для создания рабочих мест в селе. Многие, а особенно молодые семьи вынуждены уезжать на заработки из села. Часто уезжает мужская половина семьи, в результате чего семьи распадаются.
Глава в это время занимается самообразованием. Придя к власти он имел только среднее техническое образование, а в текущем году он уже получает второе высшее образование, причем обучение его оплачивается за счет средств местного бюджета. Заниматься вопросами жизнеобеспечения села ему просто некогда, он обеспокоен своей дальнейшей судьбой после окончания срока действия выборной должности, в связи с чем скупает недвижимость в центре села - им выкуплена бывшая столовая, пекарня, кафе.
Прием граждан практически не ведет, т.к. на справедливые вопросы и требования людей ответов нет. С людьми не сдержан и груб.

В Администрации часто устраивает пьянки, причем чувствует себя безнаказанным, т.к. это происходит в его кабинете, где горит свет и любой проходящий мимо может наблюдать эту картину.
В аппарате Администрации постоянная текучка кадров, т.к. неугодных специалистов Глава начинает преследовать и вынуждает увольняться. Первым не выдержал унижений и необоснованных придирок, постоянных объяснительных инспектор Гривцов А.В., имеющий высшее образование, опыт работы в Администрации, грамотный и ответственный работник. Уволена была директор дома культуры Старцева Л.А. Суд восстановил ее, но и после этого преследования Старцевой Л.А. продолжаются. И это при том, что творческий коллектив, руководимый Старцевой Л.А.очень любим селянами, в здании ДК всегда царит идеальная чистота и порядок.Под давлением Главы уволилась секретарь аппарата Администрации Серова Т.В., т.к. не уступила его домогательствам. Вынужденно уволились инспектор Администрации Карнаухов А.С. ,начальник сектора Савицкая Т.П. и заместитель Главы Администрации Шеневский С.Л. Нападкам и унижению подвергалась землеустроитель Родионова И.А., к счастью ,вовремя ушедшая в декретный отпуск . Буланов Г.В. спит и видит как он через полтора года заработает очень неплохую пенсию, которая будет ему выплачиваться из местного бюджета, только вот вопрос почему мы налогоплательщики должны оплачивать пенсию человеку который ничего не делает, только тратит бюджетные деньги на свои личные нужды; может потому что люди отдавшие ему свои голоса на выборах теперь для него просто быдло, может потому что при людях все-таки пробившихся на прием и сотрудниках курит хамит и катается на кресле словно на голове корона, может потому что слушать грамотных людей не может по причине своей безграмотности, может потому что находясь в бесконечных непонятных многодневных командировках не только по Ростовской области но и в столице нашей Родины Москве оплачивает себе эти поездки, хотя никто не знает цели этих поездок и вообще никакой пользы для села. Не присутствуя на совещаниях где обязан быть Глава доказывает свое безразличие к Областному и Районному руководству. Автомобиль принадлежащий Администрации Развильненского сельского поселения используется практически исключительно в личных целях Буланова Г.В., а работники Администрации вынуждены передвигаться по рабочим вопросам используя чужой транспорт за свой счет, так как даже на время учебы Глава забирает машину и без того не раз побывавшую благодаря ему в ДТП.
Районное руководство, по непонятным нам причинам, никаких мер к Главе не принимает, а ведь у власти ему быть еще два года. Не трудно себе представить, что будет с селом через 2 года. Буланов Г.В. - не только не имеет опыта хозяйствования, но и желания что-то сделать для села хорошего и полезного.
Нам стыдно за свое село, руководить им должен человек достойный, воспитанный, грамотный, уважающий своих односельчан и проявляющий заботу о них.

Сообщение отредактировал selo - Воскресенье, 27.03.2011, 15:18
 
AydostДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:43 | Сообщение # 2
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
Я не могу конкретно говорить об этом человеке. Я его не знаю и не жила во время его "правления" в селе.
Но что хочу сказать вообще.
Все бы кто ни рвался к власти (95%) преследуют 1 цель: собственная нажива. Никто о народе не думает, никто никому не нужен.
Мат. состояние человека, дорвавшегося к власти, (как мы все видим повсеместно) тут же странным образом начинается, как на дрожжах, увеличиваться. Все зависит только от уровня.
Россия погрязла в воровстве и коррупции.
Проблема в сознании людей. И пока оно не изменится, нам никто не поможет.
Наши люди, в большинстве своем, молчат, никуда не жалуются, терпят. Так как правды добиться сложно в нашей стране. Рука руку моет. Везде круговая порука. Поэтому люди просто боятся что-то предпринимать. Так как себе дороже.
Прочитав данное сообщение, я ничему не удивилась. Скорее, как это ни печально, это все норма для нашего гос-ва.
Вопрос в том, на что готовы недовольные люди ради изменения этой ситуации.


 
МаринаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:59 | Сообщение # 3
Человек с душою
Группа: Пользователи
Сообщений: 1900
Статус: Offline
Медведы поддержали закон об освобождении от уголовной ответственности за экономические преступления - теперь можно красть и жульначить ПО ЗАКОНУ!!!! <_<
 
AydostДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:01 | Сообщение # 4
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
Марина, ой я раньше любила Путина.
А это ненавижу всех, всем им наплевать на народ.
Люди загибаются в нищете, а они на гос. деньги живут как короли.


 
МаринаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:06 | Сообщение # 5
Человек с душою
Группа: Пользователи
Сообщений: 1900
Статус: Offline
Aydost,-их все ненавидят!!! B)
 
AydostДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:12 | Сообщение # 6
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
побеждают на выборах, тем неменее.
Так как все за бабло делается.
Главное замены нет достнойной!
Я уже на ЗЮ согласна даже!!!!


 
PaPuTeTДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:45 | Сообщение # 7
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Статус: Offline
отклоняетесь от темы про буланова, девушки. скажите как этот тип попал туда где он щас?
 
AydostДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:08 | Сообщение # 8
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
PaPuTeT, Да как попал, как это делается все не знаешь?...

А он сдает декларацию о доходах, интересно?
За какие средства "скупает недвижимость в центре села - им выкуплена бывшая столовая, пекарня, кафе. "?


 
SooLДата: Понедельник, 28.03.2011, 07:50 | Сообщение # 9
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2088
Статус: Offline
1. На всякий случай прочитайте правила форума. Особенно второй раздел.
2. Всё же правильнее отвечать за свои слова самому, а не прятаться за ширмой "жители села". Если хотите показать, что вы "жители села" - собирайте подписи - это общепринятая практика.


Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
 
PaPuTeTДата: Понедельник, 28.03.2011, 07:51 | Сообщение # 10
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Статус: Offline
всем было прекрасно известно кто такой буланов, этот человек, попал чудом в администрацию во первых по тому, что люди уже на протяжении многих лет разочаровались во всех кандидатурах и не знают кого выбирать - все одинаковые. А во вторых потому что халявная водка рулит! (в прямом смысле) Это сельская предвыборная компания... Вот так. В итоге мораль одна: кого бы не выбрали - все будут наживаться на откатах при выборе подрядных организаций и при расходовании остальных статей бюджета. И ни Буланов ни Брагина и не другие люди не исключение - поверте мне я все про них знаю, только от этого (от знаний моих) толку мало, потому что коррупция это, к сожалению смысл жизни России, так уж исторически сложилось.
 
AydostДата: Понедельник, 28.03.2011, 07:51 | Сообщение # 11
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
PaPuTeT,
Quote
И ни Буланов ни Брагина и не другие люди не исключение - поверте мне я все про них знаю, только от этого (от знаний моих) толку мало, потому что коррупция это, к сожалению смысл жизни России, так уж исторически сложилось.
Да, печально, но все это так.
И все они связаны меж собой.


 
SooLДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:05 | Сообщение # 12
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2088
Статус: Offline
Quote (Марина)
Медведы поддержали закон об освобождении от уголовной ответственности за экономические преступления - теперь можно красть и жульначить ПО ЗАКОНУ!!!!

Не переворачивайте с ног на голову. Как предприниматель - поддерживаю этот закон.

Законопроектом предлагается:

- усилить ответственность должностных лиц за воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности, предусмотрев штраф в размере от 200 тыс. руб. до 500 тыс. руб. (действует до 200 тыс. руб.);

- исключить из статей «Незаконное предпринимательство» и «Незаконная банковская деятельность» указание на «нарушение лицензионных требований и условий» в связи с неопределённостью этой формулировки, что приводит к расширительному её толкованию, а в ряде случаев открывает возможности для злоупотреблений;

- в 6 раз увеличить размер крупного и особо крупного ущерба применительно к налоговым преступлениям (применительно к уклонению от уплаты таможенных платежей крупным размером определяется сумма 3 млн руб. (действует 500 тыс. руб.), особо крупным - 36 млн руб. (действует 1,5 млн руб.);

- признать утратившей силу статью «Лжепредпринимательство», которая практически не применяется в связи с неопределённостью её формулировки, а также с тем, что предусмотренные в ней деяния охватываются другими составами преступлений;

- расширить перечень преступлений, обвиняемые или подозреваемые по которым не могу быть заключены под стражу (в основном за преступления в сфере экономической деятельности, всего почти по 30 составам преступлений);

- уточнить положения статьи «Залог», предусмотрев, что залог в качестве меры пресечения может быть избран в любой момент производства по уголовному делу. По уголовным делам о преступлениях небольшой и средней тяжести он не может быть меньше 100 тыс. руб., а по уголовным делам о тяжких и особо тяжких преступлениях - менее 500 тыс. руб.;

- в ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» предусмотреть, что право гражданина на выезд из страны может быть ограничено, если он «в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством РФ является подозреваемым либо привлечён в качестве обвиняемого по уголовному делу, - до вынесения решения по делу или вступления в законную силу приговора суда».


Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
 
МаринаДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:36 | Сообщение # 13
Человек с душою
Группа: Пользователи
Сообщений: 1900
Статус: Offline
SooL, -я не спорю, тебе видней. Я вообще не лезу в политику. Просто наблюдаю что в стране происходит.
 
PaPuTeTДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:54 | Сообщение # 14
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Статус: Offline
короче лучше б не затрагивали эту тему.... Только настроение испортилось....
 
МаринаДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:34 | Сообщение # 15
Человек с душою
Группа: Пользователи
Сообщений: 1900
Статус: Offline
PaPuTeT, - Правильно, а то перессоримся все... :)
 
AydostДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:52 | Сообщение # 16
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
вот поэтому так все у нас: никто ни во что ввязываться не хочет. ПОка народ будет молча, все видя, терпеть, столько им и будут помыкать.
Где-то в одном месте хотя бы довели б дело до конца, вот это был бы пример для остальных!


 
МаринаДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:41 | Сообщение # 17
Человек с душою
Группа: Пользователи
Сообщений: 1900
Статус: Offline
Революция 1917?
У нас в городе людей убивают-кто против системы ЖКХ.Кто все выводит на чистую воду.
Все все знают, понимают-и просто не знают что делать.
Кто-то письма писал в Москву-возвращались письма обратно. На почте отказывались заказные письма в Москву принимать(указ негласный)
А кто слишком много выступал-гнобили на работе....

Тошная тема.Противно все.. ^_^

Сообщение отредактировал Марина - Понедельник, 28.03.2011, 13:46
 
AydostДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:56 | Сообщение # 18
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
Есть сайт такой Демократор. Там можно создавать проблему. Хотя б так.

 
МаринаДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:02 | Сообщение # 19
Человек с душою
Группа: Пользователи
Сообщений: 1900
Статус: Offline
а мне нравится форум программы "Открытая студия" Там обсуждают насущные проблемы каждый день кроме выходных с 16 до 18 часов. http://www.5-tv.ru/programs/1000006
 
AydostДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:18 | Сообщение # 20
Южная девушка
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Статус: Offline
Тому кто тему создал не мешало б появиться тут. Создать тему и пропасть? к чему тогда, смысл?

 
Развиленский форум » Общий форум » Архив » мы против Буланова Г.В. (односельчане сколько мы будем это терпеть?)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: