Юмор.
|
|
Марина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:35 | Сообщение # 61 |
Человек с душою
Статус: Offline
| Quote (Aydost) poslednee klassnoe
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:03 | Сообщение # 62 |
Человек с душою
| Где вы, где вы, мужики, притаились, голубки? Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос! Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик. Этот - злющий, как кобель, тот беспечный, как Апрель. Этот молод, этот стар. Этот на словах - гусар. А на деле - крохобор и плешив, как мухомор! Этот - беден, тот - богат. Да, пожалуй, толстоват, И к тому же, ростом мал... Где ты, где ты, идеал? Есть один, что лучше всех, да женатый, как на грех!... Если есть ещё один, - ОТЗОВИТЕСЬ, ГОСПОДИН!
|
|
| |
Palya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:29 | Сообщение # 63 |
Гуру клавиатуры
| Сама стихи пишешь?
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:34 | Сообщение # 64 |
Человек с душою
| Palya, Quote (Palya) Сама стихи пишешь? -нет, и фотографирую тоже не я!!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:42 | Сообщение # 65 |
Человек с душою
| Коза решила выйти замуж – Сама идея неплоха, Но тут – проблема, так всегда уж – Ведь нужно выбрать жениха. Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий, Простой, непьющий, некурящий. Чтоб он в козе души не чаял, Чтоб не рычал, не выл, не лаял, Чтоб каждый день носил капусту, Икру, омаров и лангустов. Чтоб шкуру сам себе стирал, И сам козлятник убирал, И чтобы будущих козлят Сам отводил он в детский сад. Ну, наконец, все решено И мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций Всех перебрать зверей и птиц ей. Лев чересчур ленив, вальяжен, Орел чрезмерно горд и важен, Слон – толстый, лысый и ушастый, Медведь – мужлан и хам ужасный. Зачем таких ей женихов? – Ведь даже нет у них рогов. Потом рассмотрены олени, Моржи, жирафы и тюлени, Кузнечики, жуки, пиявки, И даже мелкие козявки. Ну, словом, всех перебрала. А вышла все же за козла.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:33 | Сообщение # 66 |
Человек с душою
| Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! Разумеется сонные уфимцы говорят: - Какие бараны? Идите на фиг! Имейте совесть! и т. д. Но один абонент просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! - А ты что, отстал?
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:12 | Сообщение # 67 |
Человек с душою
| Я такая лапочка! Я такая ЦАЦА! На меня красавицу - не налюбоваться! Я такая умница, Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею, Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа! С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки,как жемчужинки, с каждым днём прочнее! Ножки-загляденье, с каждым днём стройнее. Волосы шикарные, Вам и не мечталось, На троих готовили, мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают. Потому что ЛУЧШАЯ!!! Потому что ЗНАЮ!!!
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 07.04.2011, 18:12 |
|
| |
Aydost | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:32 | Сообщение # 68 |
Южная девушка
| Марина, i babka kozirnaya!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:31 | Сообщение # 69 |
Человек с душою
| ( для наступающих на грабли.) ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:44 | Сообщение # 70 |
Человек с душою
| — Папа, мама!!! Одевайтесь понаряднее и готовтесь… — Опять в милицию???!!! – взвыла мама — Нет. Сватать меня придут. – успокоила дочь – Через минут 10. — Опять??!!! – взвыл папа — Счастье-то какое!! – закричал брат – Какая-то новая благотворительная программа поставляет женихов для чудовищ? Подзатыльник прозвучал сигналом к действию для всех. Все ринулись одеваться… И вот уже дверной звонок. — Открывай быстрей, чтоб не сбежали!! – закричал брат. — Здравствуйте дорогие!!!! У нас купец – у вас… Опппа, а у вас вроде тоже купец… Это чего такое? — Это брат ее. А она – вот!!! Красавица!! — Ага. У нас купец, а у вас залежалый, неликвидный товар! — Да ладно вам! – оскорбился отец невесты — Купец, видите ли, у них… Так – скупщик секонд-хэнда. — Нам уйти , что ли? Нам не рады тут? — Христа ради!!! – мать невесты повалилась на колени – Не уходите! Рады мы. Очень рады. Не слушайте его!! — Ну ладно! О главном – отдаете дочь вашу за князя нашего? — Отдаем!! – закричал папа – Только сразу предупреждаю – много доплатить не сможем. И хотим письменную расписку, что на нас не лежит никакой ответственности. — Расписку… –сваты подозрительно оглядели невесту. – А свадебку сыграем где-то… — Где-то через минут 20!!!!! – закричала семья невесты — Как-то быстро очень. – засомневались сваты. – Может в следующем году? — Фигассе тест-драйв!! – удивилась невеста и упала в обморок. — Воруй ее скорей!!! – закричал жениху брат невесты – Смотри, как она плохо лежит. Грех не украсть то, что плохо лежит. — Я согласен. Сваты не возражают? – оглянулся на сватов жених — Не возражаем!! – радостно закричали сваты – Пусть только отец невесты перестанет целиться в нас из ружья…. Щастья вам и любви
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:43 | Сообщение # 71 |
Человек с душою
| На дворе стоит жара, Окунуться мне пора. На меня течёт водичка: И на попу, и на личико. Так вот целый день лежу И по сторонам гляжу, До чего же мне приятно, Думаю, что вам понятно!
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:46 | Сообщение # 72 |
Человек с душою
| По утрам сестрёнку Дашу, Заставляют кушать кашу, А она ещё спросонок, Просит только - макаронок! Кашу нужно кушать с ложки Не спеша и понемножку... То -ли дело макароны, Можно есть руками. Сколько время экономит - Бабушке и маме! Папа с дедушкой довольны, Мама успокоилась, Только бабушка сказала: " О, намакаронилась!"
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:01 | Сообщение # 73 |
Человек с душою
| Чтобы дома не остаться мне одной - Меня бабушка взяла, на выходной... Пока бабушка готовила обед: На гармошке во дворе играл мой дед: Я решила не слоняться от безделья- Занялась любимым делом - рукоделием.. И из бабушкиной новой занавески, Сшила платьице для куколки - принцессы... Только снова мне от бабушки досталось, А ведь ей на сарафан еще осталось!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:17 | Сообщение # 74 |
Человек с душою
| Женская логика-это пипец мужской психике Если хочешь жить спокойно - не опережай мужа в развитии Главное в жизни - это понять : какой мост следует перейти, а какой сжечь Как только нахожу свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют сомневаться Моя жизнь, мои правила. Не нравятся мои правила? - не лезь в мою жизнь Мое сердце бьется только для тех, кто умеет его слышать, для всех остальных у меня нет сердца* Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют! Если женщина готова на все ради мужчины - значит она его родила! Если что-то ушло из моей жизни, значит я больше в этом не нуждаюсь Если вас во мне что-то не устраивает, берите барабан и возглавляйте колонну идущих на... Пришла любовь - у разума каникулы! Думала, что люблю. Оказалось любила думать Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши! Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом!
|
|
| |
SooL | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:28 | Сообщение # 75 |
Главный администратор
| Quote (Марина) Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют! Зачётная фраза!
Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:51 | Сообщение # 76 |
Человек с душою
| Quote (SooL) Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют! -да мы такие,,,,
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:59 | Сообщение # 77 |
Человек с душою
| Мысли вслух... Поставлю на сердце пароль.Сиди сука взламывай! Кто такой СПАТЬ?! И почему я всегда его хочу?! Говорят что бы легче расстаться с парнем надо найти 5 минусов....ДОРОГОЙ БУДЬ ОСТОРОЖЕН ИХ УЖЕ 4 Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно..... Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь! Но я смогу стать той...которую ты больше не получишь! Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..." Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили- прости, тебя ударили - вспомни, мля, всё вспомни и убей на х@й!!! Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. Жизнь это книга- у кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.. смотрю вокруг себя...а у меня походу комикс... Сегодня бросила парня... Хорошо летит.. Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!! В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете… Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе... Жить надо так, чтобы родители гордились тобой, друзья держались за тебя, вторая половинка любила, враги от зависти дохли, а все остальные тупо восхищались... Добавлено (10.04.2011, 13:59) --------------------------------------------- Пришел мужик в магазин звуко и видеозаписей Спрашивает: 'У Вас запись Дюны есть?' Продавец в ответ: 'Вы обратитесь пожалуйста в другой отдел, там есть Пакемоны, Телепузики может и Запизьдюны есть.'
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 10.04.2011, 14:00 |
|
| |
Aydost | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:21 | Сообщение # 78 |
Южная девушка
| SooL, Quote Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют! Зачётная фраза! :D tochno Добавлено (10.04.2011, 14:20) --------------------------------------------- Марина, oy dettochka vsya v makaronax Добавлено (10.04.2011, 14:21) --------------------------------------------- Марина, Quote Если что-то ушло из моей жизни, значит я больше в этом не нуждаюсь Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши! Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом! toje tochno!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:45 | Сообщение # 79 |
Человек с душою
| Я сегодня так устала: Туфли к платью примеряла... Перемерила - пар пять! Ну, ни как не подобрать! То каблук высокий очень, Далеко в них не уйду.... И решила - на прогулку - Я в сандаликах пойду!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:45 | Сообщение # 80 |
Человек с душою
| Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети и даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр.
|
|
| |