Юмор.
|
|
Стефания | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:07 | Сообщение # 261 |
Освоившийся
Статус: Offline
| Взгляд оптимистический
Изящная мимоза и бодрые тюльпаны, Веселые мужчины, побритые, из ванной, Несут свои подарки, хрустя суперобёрткой, И думают, что краше других их супертётки, У них такая попа, что песни петь охота!!! И нежно чмокать теток, смущаясь от чего-то. И невдомек мужчинам, что теткам тоже сладко, У них ведь тоже праздник: Восьмое это марта.
|
|
| |
Элегия | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:37 | Сообщение # 262 |
Настоящий развиленец!
| Познакомился парень с красивой девушкой. Та пригласила его к себе домой. На пороге их встречает её мать. Парень: -Я прошу руки вашей дочери. Я люблю её, она красива, как картина, как шедевр художника. Мать: -Эй, Микеланджело, хватит спать, иди с будущим зятем знакомиться!Добавлено (18.03.2012, 12:20) --------------------------------------------- Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается, как будто циркулем начертил. Преподаватель спрашивает: -Вы где научились так окружность рисовать? -А я в армии два года мясорубку крутил! Добавлено (20.03.2012, 21:05) --------------------------------------------- На передаче "Самый умный" на вопрос: "Что лишнее? Морковка, лук, картошка, Лексус?"-пятиклассник Изя ответил: "Морковка, лук, картошка!" Записи в школьных дневниках. "Пришла в школу без сменки и нетрезвая!"; "На перемене кидался тряпкой и кактусом!" "Щёткой для подметания верстака причёсывал одноклассников. Примите меры!" Добавлено (23.03.2012, 13:07) --------------------------------------------- Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело, Купила я в спортзал абонемент. Заняться спортом, то-бишь, захотела И похудеть,ну прям в один момент.
Рассказывая в красках, как всё клёво, Я сагитировала двух своих подруг. И стадом небольшим, (как три коровы), Вошли мы смело в этот адский круг!
Дорожки, тренажёры и гантели... О ужас! И какой для тела стресс! Не в радость даже, что на нас глазели Все мужики, качающие пресс.
Потребовала жертв моя фигура! Спина болит, одышка режет грудь... В резиновой я шапочке (как дура) Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)! Добавлено (23.03.2012, 22:54) --------------------------------------------- Мария (автор). Вороне как-то Бог послал 3 штуки баксов. На ёлку птичка взобралась, считать Валюту собралась, да призадумалась... А кейс во рту держала, на ту беду Лиса на Мерсе проезжала... Плутовка к дереву вразвалочку подходит, Лисица видит кейс, лисицу кейс пленил... Все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, И говорит, вертя ключи рукою, "Ну, типа, я - продюсер... всё такое..., Мы "Фабрику" - 7-ю открываем... Талантливых певцов на кастинг собираем... А у тебя прикид, ништяк и выглядишь хитово... Я мамою клянусь, что петь ты будешь клёво!" Тут из вороны как попса попёрла, Ворона каркнула во всё воронье горло... Открылся кейс и выпала "капуста"... Минуты не прошло-под ёлкой было пусто! Добавлено (26.03.2012, 09:15) --------------------------------------------- Студенческая жизнь...=) Одна знакомая девушка-приезжая студентка, купила себе довольно приличный смартфон. В телефонной книге на контакт "Папа" она установила фотографию начальника криминальной полиции города в форме. На контакт "Дядя"-фото районного прокурора. На контакт "Брат"-здоровенного омоновца... У неё уже три раза воровали этот телефон, но все три раза подбрасывали обратно. Добавлено (26.03.2012, 15:10) --------------------------------------------- Студенческая жизнь...=)
-Вот скажи мне, я похож на ящерицу? -Нет, конечно! -Какого же тогда фига, когда я по учёбе отбрасываю один хвост, у меня вырастает другой!? Добавлено (28.03.2012, 21:48) --------------------------------------------- Объявление:)) Продам щётку зубную, б/у - 2 недели, Colgate Super+, с резинкой для чистки языка и губ, гибкая щетина, прорезиненная ручка. Т. 8-909-667-XXX-X0 Никита Владимирович. Добавлено (01.04.2012, 23:37) --------------------------------------------- Жизненные цитаты со смыслом.
Вчера, казалось-набралась ума-разума... Сегодня проснулась-а нет, просто набралась...
Решили с подружками сообразить одну на троих... в результате ни одна из троих не... соображала!
Забавно видеть, как 11-е классы на перемене бегут в столовку за едой, а 8-е-за угол-покурить!
|
|
| |
|
Стефания | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:34 | Сообщение # 264 |
Освоившийся
| КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. )))
|
|
| |
Элегия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:00 | Сообщение # 265 |
Настоящий развиленец!
|
|
|
| |
Aydost | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:30 | Сообщение # 266 |
Южная девушка
|
Сообщение отредактировал Aydost - Суббота, 05.05.2012, 11:31 |
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:42 | Сообщение # 267 |
Человек с душою
|
|
|
| |
Элегия | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:40 | Сообщение # 268 |
Настоящий развиленец!
|
|
|
| |
Стефания | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:37 | Сообщение # 269 |
Освоившийся
| – Ты почему трубку не брала? Я беспокоился. – Я под звонок танцевала.
|
|
| |
Стефания | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:08 | Сообщение # 270 |
Освоившийся
| Большинство мужчин хотят иметь Королеву, но способны лишь обеспечить Золушку моющим средством для посуды.
|
|
| |
нюша | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:08 | Сообщение # 271 |
Новичок
| Женская сумочка У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало). Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!
Сообщение отредактировал нюша - Четверг, 24.05.2012, 22:08 |
|
| |
Стефания | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:17 | Сообщение # 272 |
Освоившийся
| Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло!
|
|
| |
Элегия | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:20 | Сообщение # 273 |
Настоящий развиленец!
|
|
|
| |
Стефания | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:30 | Сообщение # 274 |
Освоившийся
| - пап, это фто? - это кот. - пап, это фто? - это кот. - пап, фто это? - это кот! - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - кот. - это фто, пап? - не знаю!!! - это кот, пап!
|
|
| |
Стефания | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:28 | Сообщение # 275 |
Освоившийся
| Дорогой, пишу тебе оттуда, куда ты меня послал...Удачно, кстати!!! Хрен оказался с квартирой, деньгами и на колесах!!!)
|
|
| |
Элегия | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:25 | Сообщение # 276 |
Настоящий развиленец!
| Стефания, Добавлено (24.07.2012, 17:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
Элегия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:10 | Сообщение # 278 |
Настоящий развиленец!
| Я не наступаю на одни и те же грабли. Не-е-е, я на них прыгаю! С разбегом и от души!!!
Сообщение отредактировал Элегия - Воскресенье, 19.08.2012, 23:34 |
|
| |
Элегия | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:57 | Сообщение # 279 |
Настоящий развиленец!
|
|
|
| |
Стефания | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:00 | Сообщение # 280 |
Освоившийся
| Одна необычная работа с экзамена этого года в МГУ по литературе.
Было поставлено задание — написать сочинение по одной из тем: 1. Внутренний мир «маленького человека» в изображении Гоголя и Куприна; 2. Мотив страданий в творчестве Некрасова и Достоевского; 3. Традиции Салтыкова-Щедрина в сатирах Маяковского.
Неизвестная девушка отличилась:
Пускай простят меня Некрасов с Достоевским, Пускай простят меня и Гоголь, и Куприн, Пусть Маяковский бросит словом резким, Пусть скажет «Дура!» Салтыков-Щедрин.
И вы простите, милые эксперты, Пусть милосердие в сердца придет с небес. Как жаль, чтобы создать бумагу, в жертву Был принесен зелёный шумный лес!
Раскрыть я не сумею ваши темы, Хотите проверяйте или нет, Здесь вижу трудноразрешимую проблему (Хоть Маяковский мой любимейший поэт).
Акакий мёрзнет под стрелою ветра, В его лицо бьёт, обезумев, жгучий снег… Мой рост — лишь полтора несчастных метра, Я тоже «маленький», пожалуй, человек.
А Маяковский же, творя свою сатиру, Про Салтыкова-Щедрина совсем забыл. Его мотивы не явил он миру, Свои мотивы миру он явил.
Некрасов понял, как народ страдает, Как плачет женщина по малому дитя. А Соня — всю свою семью спасает, Во благо их и жизни не щадя.
Жесток был Достоевский к грустной Соне, Убил ее пропащего отца. Безумными колёсами погони, Явилась смерть, не скрывшая лица.
Не думайте, прошу, что я тупая, Я знаю всех писателей с доски, Их творчество и их героев знаю, Но темы ваши жёстче, чем тиски.
Судьбы канва растянута на пяльце, Но я бессильна в бездне чуждых душ. Я не хочу высасывать из пальца На три страницы глупости и чушь.
Надеюсь, вы хотя бы прочитали, А если улыбнулись – свет рекой! Спасибо, что листочки вы раздали. Простите за поступок глупый мой.
Отсюда выйду я одной из первых, Но прежде, чем миную сталь ворот, Желаю вам я бесконечных нервов, Понятных букв в листах других работ.
P.S. За работу поставили «отлично». Добавлено (15.09.2012, 14:00) --------------------------------------------- ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.
(очень позабавило. от таких моментов поднимается настроение)
|
|
| |