Юмор.
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:42 | Сообщение # 181 |
Человек с душою
Статус: Offline
| Осень настала,холодно стало, Ноет коленка ,соседка достала. Капает крыша,муж раздражает... Зубы болят и продукт дорожает! Люстра сгорела,скрипят половицы, Справа за стенкой бухают девицы. Снизу сосед дрессирует соседку, Дед маразматик сломал табуретку. С форточки дует,клопы озверели, Мыши в кладовке перловку доели. Внук- тунеядец,дочка ленива. Мне бы напится,да кончилось пиво. Нос заложило,болит голова, Ванеш белье превратил в кружева. Кошка сосиски сожрала ,мерзавка. Мне покурить бы-да кончилась травка! Шубка потерлась,старые боты.. Сын за прогулы уволен с работы. Сдох телевизор,накрылась машинка, Песик подошву сожрал от ботинка. Внучка к стене канарейку прибила, Бабушка глаз в унитаз уронила! Все!!!Не могу больше с этим мириться! Может мне с грешною жизнью проститься?!? Стимула нет и ничто мне не мило... Мне бы веревку... да кончилось мыло...
Сообщение отредактировал Марина - Понедельник, 20.06.2011, 22:48 |
|
| |
Malena | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:36 | Сообщение # 182 |
Почти свой
| Дорогая, у нас есть что пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя! . . Сама лед приготовила?
|
|
| |
SooL | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:53 | Сообщение # 183 |
Главный администратор
| Гы гы. В статус украду!
Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
|
|
| |
Элегия | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:54 | Сообщение # 184 |
Настоящий развиленец!
| Умная жена следит за собой, неумная - за мужем. Добавлено (22.06.2011, 22:54) --------------------------------------------- Если женщина называет мужчину самым умным, значит, она понимает, что второго такого дурака ей не найти.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:06 | Сообщение # 185 |
Человек с душою
| В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте.
|
|
| |
Элегия | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:10 | Сообщение # 186 |
Настоящий развиленец!
| Брак - это борьба: сначала за объединение, потом за равноправие и в конце концов - за независимость.
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:25 | Сообщение # 187 |
Почти свой
| Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим
|
|
| |
Элегия | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:21 | Сообщение # 188 |
Настоящий развиленец!
| "Первым гаишником на Руси был Соловей - разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил." Е. Куликов.
|
|
| |
Aydost | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:00 | Сообщение # 189 |
Южная девушка
|
|
|
| |
Элегия | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:45 | Сообщение # 190 |
Настоящий развиленец!
| "До свадьбы думал, что знаю её как пять пальцев. НО после оказалось, что все они у неё указательные." Д. Глухов.Добавлено (27.06.2011, 07:45) --------------------------------------------- "Девушка - это пуля со смещённым центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьёт по карману и выходит боком." С.Тисленко.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:49 | Сообщение # 191 |
Человек с душою
|
Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке: - Здравствуй, прекрасная девушка! - Здравствуйте. - Что делаем? - Да вот, книгу читаю, - отвечает она. - А про что книга? - Да как мысли угадывать. - А что сейчас я думаю? - спрашивает он. - Вы думаете, что у тазика есть дно.
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:55 | Сообщение # 192 |
Почти свой
| Мужчина в США увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку, а она погибла. В газетах: "Американский герой спас девочку от собаки" Мужчина говорит: "Я не американец" В газетах: "Иностранный герой спас девочку от собаки" Мужчина: "Я араб." Новости: "Исламский террорист убил невинную собаку, которая играла с девочкой."
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:07 | Сообщение # 193 |
Человек с душою
| Пролетая над лесом, Супермен увидел голую женщину, лежавшую на поляне. Он спикировал и с ходу пристроился сверху. Женщина очень удивилась. Но ещё больше удивился человек-невидимка.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:17 | Сообщение # 194 |
Человек с душою
|
Пришел муж домой в стельку пьяный. Жена выговаривает: - Ах ты, сволочь, как ты посмел в таком виде явиться? Он отвечает: - Я хозяин в доме, в каком виде хочу, в таком и являюсь! Жена бьет его сковородкой по голове, муж падает под стол и там лежит. Заходит соседка в гости. Видит валяющегося под столом мужа, интересуется: - А чего это у тебя муж под столом лежит? - Так он-же хозяин дома. Где хочет, там и лежит...
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:46 | Сообщение # 195 |
Человек с душою
| Прибегает чукчина жена к врачу: - Доктор, помогите! У чукчи что-то соскочило на глазу, он в зверя попасть не может, семья уже неделю голодает… Врач говорит: - Это ведь обыкновенный ячмень. Нужно просто приложить вареное яйцо к глазу и он сразу рассосется. Через неделю врач заезжает к чукче в ярангу. – А где чукча? – Да, вот, только вчера похоронили. Пока яйцо варили терпел, а как стали на глаз натягивать, так не выдержал и помер.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:36 | Сообщение # 196 |
Человек с душою
|
Встречаются два друга. Один говорит: - Меня жена достала, все время хочет. - Дааа...понимаю. А ты за каждый раз деньги с нее бери: на кухне 5, в прихожей 10, в ванне 15 и в постели 20 у.е. Желание отобьет сразу!.... Приходит муж домой, обрадовал свою супругу новостью и расценками. Она мигом дает ему 20-ку. Тот, насупившись, бредёт в спальню... - Ты куда собрался?! Это за 2 раза на кухне и 1 раз в прихожей!
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:48 | Сообщение # 197 |
Почти свой
|
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:26 | Сообщение # 198 |
Человек с душою
|
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на Хере всю физику построишь...
|
|
| |
Элегия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:09 | Сообщение # 199 |
Настоящий развиленец!
| "АиФоризмы". О выборах. "Мы выбираем, нас обирают..." Н. Семилетова. "Депутат - это не друг человека. Друзей не выбирают." К.Родионов. "Российский избиратель посещает выборы исключительно из желания отомстить". Р. Амлинский. "Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало". Б. Крутмер.
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:41 | Сообщение # 200 |
Человек с душою
| Женщина - как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват
|
|
| |