Юмор.
|
|
Элегия | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:19 | Сообщение # 201 |
Настоящий развиленец!
Статус: Offline
| - Куда идёшь? Иду к врачу. - А что несёшь? Свою мочу. - А ты куда идёшь, чудак? - И я к врачу, несу КОНЬЯК. - Себя вопросом озадачь: - Кому скорей поможет врач?
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:31 | Сообщение # 202 |
Человек с душою
| Приходит мужик в поликлинику сдавать анализы и приносит трехлитровую банку мочи. Медсестра: - Ну, Вы бы еще чемодан говна принесли! Мужик (ставит на стол два чемодана): - Ах, как знал, как знал!!
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:02 | Сообщение # 203 |
Человек с душою
|
Никогда не смешивайте водку с пивом. Пиво будет звать вас в туалет, а водка лишит возможности дойти туда....
Едут три кума. Пиво прихлебывают. Приспичило в туалет. Остановились. Два кума как нормальные сходили, а третий как женщина присел. И так повторилось пару раз. Один кум не выдержал и говорит: - Кум, а почему ты пописать как женщина ходишь? - Ой, мужики, если бы вы знали как он меня вчера подвел, даже в руки его не хочеться брать!
|
|
| |
Элегия | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:47 | Сообщение # 204 |
Настоящий развиленец!
| Мужчина как - то в ревности спросил у Бога: - Зачем вложил ты в ЖЕНЩИН красоты так много? - А это для того, чтоб их любили страстно ВЫ. Вот потому и дал им так много КРАСОТЫ. А глупостью зачем ты, Боже, женщин наградил? О, это для того, чтоб женский род всё ж ВАС любил!
|
|
| |
Элегия | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:03 | Сообщение # 205 |
Настоящий развиленец!
| А во Франции сегодня выпал снег!!!
Добавлено (15.08.2011, 22:03) --------------------------------------------- "МЫСЛИ ВСЛУХ" СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - ЗА ЧТО МОЕМУ МУЖУ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПОТОМ ВСТАЮ НА ВЕСЫ - ДА ЕЩЁ И СТОЛЬКО!!!
Сообщение отредактировал Элегия - Четверг, 21.07.2011, 21:30 |
|
| |
Aydost | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:35 | Сообщение # 206 |
Южная девушка
| dlya jenshin
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! / ДА!!!!!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... (???) Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское: могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... !!! Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:25 | Сообщение # 207 |
Человек с душою
| Хохлушка приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют.
|
|
| |
SooL | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:19 | Сообщение # 208 |
Главный администратор
| К 1 сентября.
ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ:
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 6. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 7. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 8. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 9. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 10. Отец Чацкого умер в детстве. 11. Под старость лет его приковало к постели раком. 12. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 13. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 14. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 15. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 16. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 17. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 18. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 19. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 20. Герасим ел за четверых, а работал один. 21. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 22. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 23. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 24. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 25. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 26. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 27. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 28. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 29. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 30. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 31. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 32. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 33. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 34. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 35. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 36. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 37. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 38. Летать на костылях непросто, но он научился. 39. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 40. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. 41. В горницу вошел негр, румяный с мороза. 42. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. 43. Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется… 44. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. 45. Пушкин был чувствителен во многих местах. 46. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. 47. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. 48. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. 49. Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... 50. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. 51. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! 52. В комнате громко тикали солнечные часы.
Вентфасады в Ростове www.kompozitior.ru
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:37 | Сообщение # 209 |
Человек с душою
|
Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит? Ревность мужчины: узнаю - убью! А ревность женщины: хоть убей - узнаю!!! Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины - это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь - жизнь удалась. Если спор с мужчиной не даёт результата, лягте на стол переговоров... Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой. Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. но встречаются смешанные виды: 1. умная + красивая = стерва, 2. умная + добрая = некрасивая 3. добрая + красивая = тупая 4. умная + добрая + красивая = встречается с идиотом или сволочью, который ее не ценит На вопрос "Когда у вас последний раз был секс?" настоящий мужчина должен отвечать, что последнего раза еще не было. Чаще улыбайтесь своим врагам... чтобы им жизнь малиной не казалась!
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:22 | Сообщение # 210 |
Человек с душою
| Мадам, скажите слово – я умру. Мадам, я в вас готов опять влюбиться. Мадам, для вас луга я застелю Мадам, но не готов я лишь жениться. Зачем скандал, мадам, зачем весь этот бред? Не надо бить, мадам , меня по гладкой коже Ведь я, мадам, готов на многое, но всё же Жениться – нет, мадам, жениться – нет! Да-да, мадам, я помню обещанья, О да, мадам, я пел тогда для Вас, Но почему, мадам, все прошлые свиданья Свели вы в пошлый, глупый сей пассаж? Да, ваш папа, мадам, его я помню. Был бал, мадам, шампанское рекой… Быть может да, мадам, сказал.. да-да, не скрою – Был пьян, мадам, сболтнул само-собой. И наш разлад, мадам, так глуп, раз говорите И я готов опять лежать у ваших ног. Я знаю Вы мне многое простите, Но я, мадам, увы, себе простить не смог. Да я готов, мадам, опять влюбиться Опять стихи писать, сонеты.. то, да сё.. Но боже, не могу на вас жениться. Мадам, я не могу на вас жениться Поскольку холост лишь душой Панков Андрей
|
|
| |
Элегия | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:35 | Сообщение # 211 |
Настоящий развиленец!
| ГРАФИНЯ! ВЫ ПОЧЕМУ АРБУЗ НЕ КУШАЕТЕ? -УХИ ПАЧКАЕТ!
|
|
| |
Aydost | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:37 | Сообщение # 212 |
Южная девушка
| Элегия,
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 05.10.2011, 07:57 | Сообщение # 213 |
Человек с душою
|
В лесу кукушка кукала, букашек клювом стукала, меня жена случайно с любовницей застукала. На дубе дятел подраный об ветку бился мордою, а я бежал по улице нагой, так как не гордый я Скрипели мыши в норочке, хрустели хлеба корочкой, а я дышал затравленно в углу своей каморочки. В пруду лягушки квакали, усевшись под корягою, да ну всех к черта матери, уеду жить к корякам я. В лесу кукушки кукали, в кустах зверушки пукали, меня жена с любовницей по голове настукали.
|
|
| |
Aydost | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:17 | Сообщение # 214 |
Южная девушка
| она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:22 | Сообщение # 215 |
Человек с душою
|
Желаю своему врагу Не стопку водки к пирогу, Не кашу с мойвой на обед, Не головой - о парапeт, Не гильотину во дворе, Не кобру в мусорном ведре, Не колбасы протухшей впрок И не кинжал бандитский в бок... О, ниспошли ему, Господь, Не обессиленную плоть, Не жар, не кашель, не озноб! Пошли ему не Колыму, Не пепелище, не суму - Пошли, Господь, любовь ему ..
|
|
| |
Aydost | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:36 | Сообщение # 216 |
Южная девушка
| Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк.
|
|
| |
Элегия | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:44 | Сообщение # 217 |
Настоящий развиленец!
| Говорит старухе дед: "Помнишь, бабка, в двадцать лет, как ты прыгала козою, увидавши мой букет?" Отвечает бабка деду: "Что козёл ты - спору нет! Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!"
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:11 | Сообщение # 218 |
Человек с душою
|
Я лодырь.Обожаю,есть и спать, Вставать привык под выстрел из ружья. Давно ищу желающую взять Меня неповторимого в мужья. Я ненавижу мусор выносить. Курю в постели и сорю в квартире, Ищу я ту,что сможет полюбить Меня пока единственного в мире. Я знаю толк и в водке,и в вине. Люблю чеснок употреблять на ужин. Запросы слать прошу моей жене, Пусть знает,как я всем вам срочно нужен!
|
|
| |
Aydost | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:44 | Сообщение # 219 |
Южная девушка
| "Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина." ©
|
|
| |
Стефания | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:25 | Сообщение # 220 |
Освоившийся
| Смотреть в глаза! Чего, как мышь, притих? И не сопи, обиженно вздыхая, Не надо делать вид, что я – плохая, Ты просто не встречал ещё плохих!
Что ж, видно, что гульнул ты от души! Так ты домой пришёл покушать, милый?! А там чего ж тебя не покормили, Сказали, может, что не заслужил?!
Да, ладно, я не изверг, так и быть, Я накормлю, а то лишишься силы; Но не рассчитывай, что я тебя простила, Прощенье ещё надо получить!
Я целый день вчера тебя ждала, Как дура по району колесила, Ну, признавайся, где тебя носило, Какая дрянь тебя с ума свела?!
Направо и налево твоя мать Хвостом вертела, так и ты туда же…
Опять во двор? Рекс, не надейся даже! Всё! Секс Барьер, шампунь от блох и – спать!
|
|
| |