Юмор.
|
|
Марина | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:34 | Сообщение # 121 |
Человек с душою
Статус: Offline
| О, хозяин! Каюсь, каюсь - сгрыз я твои тапочки! Что ж теперь, в любви откажешь ты такому лапочке? Или глупый дохлый тапок для тебя дороже, Чем живой любимый пёс с такой смышленой рожей? Неужели не имеет для тебя значенья, Что собака погибает, не вкусив печенья? Хорошо, я виноват, уничтожил тапочку, Но ведь я почти не тронул ни пальто, ни шапочку! Всё, прощайте, погибаю без любви и ласки! На могилку положите докторской колбаски!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:06 | Сообщение # 122 |
Человек с душою
| Прости меня за прошлые дела, Прости за Верку, знаю, что кретин; Прости за Клавку, что потом была, И за соседку рыжую прости. Прости ещё за всех твоих подруг И за других, которых ты не знала, Прости за женщин, что живут вокруг! Прости меня, и всё начнём сначала!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:34 | Сообщение # 123 |
Человек с душою
| Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто Лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!!!"
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:53 | Сообщение # 124 |
Человек с душою
| Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал член - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
|
|
| |
Aydost | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:12 | Сообщение # 125 |
Южная девушка
| Марина,
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:33 | Сообщение # 126 |
Человек с душою
| ОН висит, ноги касаясь, Не мешая мне ни сколько, Я иду и улыбаюсь, Дамам знатным и не только... А они ЕМУ так рады, Сердце колет их занозой, Знают дамы: ЕГО надо Удивить занятной позой. Отказать я им не смею, С удовольствием "снимаю", Это делать я умею, Да и с позой помогаю... ОН висит, ноги касаясь, Я иду походкой статной, Дамам мило улыбаюсь, Я же с фотоаппаратом
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:14 | Сообщение # 127 |
Человек с душою
| Я мстю и мстя моя страшна. Виды МСТИ. * Мстя добpая, не злопамятная.- Отомщу и забуду... * Мстя эгоистичная.- Отомщу, чтоб мне лучше было.... * Мстя извpащенная.- Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. * Мстя мазохистская.- Отомстить себе... * Мстя детская.- Умеpеть, чтоб все плакали. * Мстя подлая.- Отомстить чеpез 20 лет. * Мстя склеpотическая.- Отомстить не тому...или вообще не отомстить...или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз... * Мстя умеpенная.- Мстить 30 сек. * Мстя неумеpенная.- Мстить всю жизнь * Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.- Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. * Мстя интеллигентская.- Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. * Мстя pабоче-кpестьянская.- Спалить дом. * Мстя аpмейская.- 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. * Мстя хитpая.- Отомстить так, чтоб думали, что помог... * Мстя донжуанская.- "Отомстить" чеpез жену. * Мстя женская.- "Бог подаст!..." * Мстя пpогpаммеpская.- Пpислать виpус под видом новой игpы. * Мстя пpеподавательская.- Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету. * Мстя милиционеpская.- По спине дубинкой HА! * Мстя пионеpская.- "Затушить" костеp туpистов. * Мстя пенсионеpская. - Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:27 | Сообщение # 128 |
Человек с душою
| Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей(мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подьезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку.Ничего неполучается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается в еще раз повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз растегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:43 | Сообщение # 129 |
Человек с душою
| Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалася б[цензура], Бородатым очкастым студентом
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:51 | Сообщение # 130 |
Человек с душою
| Ранним утром, проснувшийся БОМЖ решил проштудировать газеты, на которых он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло его не заинтересовать. "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" ''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" "Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. - Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш или где? - Да да! Всё правильно. - Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? - Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла. Всем нам даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно!
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 05.05.2011, 09:52 |
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:58 | Сообщение # 131 |
Человек с душою
| Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает шикарный Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник беря под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!.
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:14 | Сообщение # 132 |
Человек с душою
| ЧТО ЕЩЁ МНЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?!! ЧТОБЫ ТЫ ЦВЕТЫ МОИ ВЗЯЛА!!! С НОГ НА ГОЛОВУ ГОТОВ Я ВСТАТЬ!! ТОЛЬКО, ЧТО Б ЦВЕТЫ ТЕБЕ ОТДАТЬ!! ПЕРЕСТАНЬ СЕРДИТЬСЯ... БЫЛ НЕ ПРАВ!! УКРОТИ НЕМНОГО ГОРДЫЙ НРАВ! ВИДИШЬ КОМПЛИМЕНТОВ СЫПЛЮ ШКВАЛ... НУ ВОЗЬМИ ЦВЕТЫ ПОКА Я НЕ УПАЛ!!!
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 05.05.2011, 20:14 |
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:24 | Сообщение # 133 |
Человек с душою
| Пятницаа..., пятницaa Хочется напакостить, да ТАК, чтоб стыдно было, как минимум до среды.. Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:58 | Сообщение # 134 |
Человек с душою
| ВСРЕДНЕМ... Колхоз.Деревня"Старые дороги". Отчетное собрание.Итоги Решили подвести под Новый Год. Читает зоотехник свой отчет: "...вот дальше будет больше,а пока За год семь тысяч литров молока Сдоили всреднем..." Бабка поднялась: "А что такое "всреднем" значит,ась?" "Михайловна,ну что тут объяснять? Гляди:Буренка-девять,Зорька-пять, А если разделить-то всреднем семь..." Бабулька в крик: "Иван,ну ты совсем!... Ведь, ежели, по твоему примеру, Жена дает тебе и инженеру, А Зинка белобрысая,косматая- Так каждому дает механизатору... Тогда выходит,если посчитать Я-всреднем по колхозу-тоже б....?!?
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:13 | Сообщение # 135 |
Человек с душою
| Мужчины различные ходят по свету. Мужчина нескромный- "Хочу ту и эту", Мужчина-кентавр и Мужчина-ленивец, Мужчина-спокойный, Мужчина-строптивец, Мужчина-галантность, Мужчина-невежа, Мужчина-новинка, Мужчина-несвежий. Мужчина для кухни, постели и дома. Для жизни для сладкой Мужчина есть-"повар". Мужчина-порядок и Хаос-мужчина, Мужчина-козёл, всех несчастий причина. Мужчина-хочу и Мужчина-не-надо, Мужчина-люблю, и Мужчина-пей-йаду, Мужчина-урод и Мужчина-красавец, Мужчина-слизняк и Настойчивый-заяц, Мужчина-пошляк и Мужчина-скромняга, Мужчина-ротвейлер, Мужчина-дворняга. Мужчина-«Феррари», Мужчина-Салазки, Мужчина-кошмарный, Мужчина-из-сказки, Мужчина-пикапер-а-ля-разводила, Мужчина-страх-Божий, Мужчина-картина, Мужчина-роман и Мужчина-записка, (Тут крик из толпы "А когда конец списка?") Мужчина-вам-кофе-в-постель-и-две-пышки, Такие вот разные наши мальчишки. Мужчин всяких много, набор ощутимый, Но главный Мужчина - Мужчина-любимый.
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:44 | Сообщение # 136 |
Человек с душою
| У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:43 | Сообщение # 137 |
Человек с душою
| Виртуал, говорите? Ну-ну... А озноб по спине - виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение - где ты, да как, Если вдруг ты пропал и в затишье? А большой восклицательный знак под стихами, которые пишешь? Виртуал, говоришь, ерунда? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда - часть реальных вполне заморочек..
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:59 | Сообщение # 138 |
Человек с душою
| Хозяин, ты меня достал! Ты мне уже постылым стал! Как можно столько раз на дню Лезть в душу белую мою?! Меня уж от тебя тошнит... Обжора, гад и троглодит! Обвешай зеркалом меня, Почаще видеть чтоб себя: Как отвисает целлюлит, Как брюхо у тебя торчит, Щеками уши заслонились, И зубы от еды сточились, И вены от натуги вспухли... Валика, ты, дружок из кухни! Хоть на денёк меня забудь Возьми велосипед - и в путь!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:30 | Сообщение # 139 |
Человек с душою
| Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты на ощупь. - Придумаешь тоже, на ощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... Добавлено (10.05.2011, 22:30) --------------------------------------------- Чтобы навсегда запомнить дату дня pождения жены, нужно всего лишь один-единственный pаз о нем забыть...
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 10.05.2011, 22:33 |
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:46 | Сообщение # 140 |
Человек с душою
| Есть дама, которая в юбке нагнулась, И дама, которая мне улыбнулась. Есть дамы для плова и дамы для кекса, Есть дамы для дружбы и дамы для секса. Есть дамы, которые в магазине, Есть дамы из пластика на витрине. Есть дамы для бедных, и есть для богатых, Есть дамы для юных, а есть для женатых. Есть дамы для умных, есть дамы для глупых, Есть дамы для быстрых и для тормознутых. Есть дама в футболке и дама в пижаме, Есть дама, которая нравится маме. Есть дама тигрица, есть дама змея, И самая важная «Дама моя» - «Дама любимая», «Дама одна», Дама, которая ищет меня. P.S. Есть парни в одежде Есть парни без плавок Есть парни для клева Есть парни для палок Есть парни, которые любят нахалок Есть парни, которые любят "мочалок" Есть парни для женщин замужних И есть для свободных Есть парни, которые любят "валютных А есть и колхозных Есть парни такие-от страсти шалеют А есть и такие, что страсть только тлеет.
|
|
| |